Guía para registrarse en Google Ads

Revisar y confirmar

Ahora puede revisar la configuración de la campaña, el anuncio de texto y los datos de facturación antes de finalizar la configuración de la cuenta.

Instrucciones

Si toda la información es correcta, realice lo siguiente:

1. Marque la casilla para aceptar los términos y condiciones de Google Ads.
  2. Haga clic en Finalizar y crear campaña.

Si encuentra alguna opción que desea cambiar, realice lo siguiente:

1. Haga clic en Atrás y vaya al paso que desea editar.
  2. Cuando vuelva a este paso, marque la casilla para aceptar los términos y condiciones de Google Ads.
  3. Haga clic en Finalizar y crear campaña.

Felicitaciones por haber dado el primer paso para llegar a clientes nuevos en línea. Una vez que se haya aprobado su anuncio (el proceso de aprobación tarda alrededor de un día), se podrá comenzar a mostrar su anuncio a los clientes potenciales.

Sugerencia

Es emocionante ver su anuncio en línea, pero no intente buscarlo en Google. La Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios de Google Ads ofrece una manera fácil de obtener una vista previa de su anuncio e identificar las palabras clave que activan su publicación, sin sesgar las estadísticas de rendimiento.  Obtenga información sobre cómo encontrar su anuncio en Google.

Una vez que haya terminado de celebrar, es el momento de avanzar para asegurarse de que aproveche al máximo su presupuesto publicitario. Simplificamos esa tarea mediante una guía paso a paso diseñada para ayudarlo a crear una campaña eficaz que llegue a los clientes adecuados, en el momento oportuno.

Que tenga una excelente experiencia con sus anuncios.

Ir a la guía paso a paso

Google Ads logo  Registrarse en Google Ads

Al parecer, aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte por tu cuenta a continuación o bien obtén asistencia gratuita y personalizada de un experto en Google Ads.

Comenzar ahora