Guia de inscrição no Google Ads

Configure a faturação e comece a anunciar

Para concluir o processo de inscrição e apresentar o seu novo anúncio a potenciais clientes, tem de enviar informações de faturação válidas. Lembre-se, só será efetuada uma cobrança quando o anúncio começar a ser apresentado e receber o primeiro clique. Pode editar as informações de faturação em qualquer altura após iniciar sessão na sua nova conta.

Como funciona a faturação do Google Ads

A maior parte dos anunciantes paga o Google Ads através de pagamentos automáticos. Com os pagamentos automáticos, a cobrança só é efetuada após acumular custos com publicidade, pelo que a Google não lhe cobrará nada antecipadamente. A Google cobra automaticamente 30 dias após a última cobrança automática ou quando for atingido um valor predefinido (conhecido como limite de faturação), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode efetuar pagamentos manuais, em qualquer altura, para controlar os seus custos.

Limites do pagamento no primeiro dia do mês e do limite de pagamento

Consoante a sua moeda e o país onde a sua empresa está registada, poderão estar disponíveis outras opções de pagamento do Google Ads. Utilize o nosso localizador de opções de pagamento para ver as opções disponíveis para si.

Google Ads logo Inscreva-se no Google Ads

Ainda não tem uma conta. Pode inscrever-se abaixo ou obter apoio técnico personalizado gratuito junto de um especialista do Google Ads.

Começar agora

Instruções

1. Depois de rever o anúncio e as definições da campanha, clique no menu pendente País de faturação e selecione o país ou o território onde o seu endereço de faturação está localizado. O país de faturação determina as opções de faturação disponíveis para a sua localização e moeda. Se selecionar o país de faturação e não for solicitado que introduza as informações de faturação, tem de introduzir as informações de faturação no Google Ads quando concluir a criação da conta. O seu anúncio só pode ser apresentado após efetuar este procedimento.
  2. Certifique-se de que está selecionado o fuso horário correto. Caso contrário, clique no menu pendente para o alterar. O fuso horário selecionado afeta todos os relatórios, estatísticas e informações de faturação, pelo que deve efetuar a sua escolha cuidadosamente.
  3. Se tiver um código promocional (também conhecido como cupão), introduza o código no campo "Oferta introdutória" e clique em Aplicar.
  4. A predefinição de "Tipo de conta" é "Organização", mas pode alterar para "Individual", se se justificar, por motivos fiscais no seu país.
  5. Introduza o nome e o endereço de faturação para esta conta. Estas informações aparecem nos documentos de faturação.
  6. Forneça o nome, o telefone e o endereço de email do contacto principal desta conta. Contactaremos esta pessoa em caso de problemas de faturação.
  7. Introduza as informações do método de pagamento que pretende utilizar para esta conta, como um cartão de crédito ou de débito.
  8. Selecione a caixa para aceitar os Termos de Utilização do Google Ads.
  9. Clique em Concluir e criar anúncio.

Parabéns por ter dado o primeiro passo para alcançar novos clientes online. A aprovação do anúncio demora cerca de um dia. Quando for aprovado, pode começar a ser apresentado a potenciais clientes.

Sugestão

É emocionante ver o seu anúncio online, mas não tente pesquisá-lo no Google. A Ferramenta de Pré-visualização de Anúncios e de Diagnóstico no Google Ads oferece uma forma fácil de pré-visualizar o seu anúncio e identificar as palavras-chave que estão a acionar a apresentação do seu anúncio, sem afetar as suas estatísticas de desempenho. Saiba como encontrar o seu anúncio no Google.

Agora, efetue os passos seguintes para garantir que tira o máximo partido do seu orçamento de publicidade. Facilitamos o processo com a disponibilização de um guia passo a passo concebido para ajudar a criar uma campanha eficaz que alcance os clientes certos no momento certo.

SEGUIR GUIA