Guía para registrarse en Google Ads

Configurar la facturación y empezar a publicar anuncios

Para completar el proceso de registro y empezar a mostrar tu nuevo anuncio a clientes potenciales, debes enviarnos tus datos de facturación. Recuerda que no se te efectuará ningún cargo hasta que el anuncio empiece a publicarse y genere su primer clic. Puedes cambiar los datos de facturación en cualquier momento una vez que hayas iniciado sesión en tu nueva cuenta.

Cómo funciona la facturación de Google Ads

La mayoría de los anunciantes paga los servicios de Google Ads mediante pagos automáticos. Con los pagos automáticos, solo se te empezará a facturar después de acumular costes publicitarios, es decir, no se te facturará nada por adelantado. Google te cobrará automáticamente 30 días después del último cargo automático o cuando alcances un importe predefinido (denominado límite de facturación), lo que se produzca antes. También puedes hacer pagos manuales en cualquier momento para controlar los costes.

Umbrales y límites de pago del primer día del mes

Según la moneda y el país en el que esté registrada tu empresa, es posible que dispongas de otros métodos para pagar los costes de Google Ads. Utiliza nuestro buscador de opciones de pago para ver las opciones disponibles.

Google Ads logo Regístrate en Google Ads

Parece que aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte más abajo u obtener asistencia personalizada y gratuita con un experto de Google Ads.

Empezar ahora

Instrucciones

1. Una vez que hayas revisado tu anuncio y la configuración de la campaña, haz clic en el menú desplegable País de facturación y selecciona el país o territorio correspondiente a tu dirección de facturación. El país de facturación determina las opciones de pago disponibles según la ubicación geográfica y la moneda que hayas seleccionado. Si seleccionas el país de facturación y no se te solicita que introduzcas los datos de facturación, deberás hacerlo en Google Ads una vez que hayas terminado de crear la cuenta. Ten en cuenta que tu anuncio no puede mostrarse hasta que hayas completado este paso.
  2. Asegúrate de que has seleccionado la zona horaria correcta. Si no lo es, haz clic en el menú desplegable para cambiarla. La zona horaria que selecciones afectará a los informes, las estadísticas y la facturación.
  3. Si tienes un código promocional (también denominado cupón o vale), introdúcelo en el campo "Oferta inicial" y haz clic en Aplicar.
  4. El valor predeterminado de la opción "Tipo de cuenta" es "Organización”, pero puedes cambiarlo a "Particular" si lo consideras adecuado a efectos fiscales en tu país.
  5. Introduce el nombre y la dirección de facturación de esta cuenta. Esta información aparecerá en tus documentos de facturación.
  6. Indica el nombre, el teléfono y la dirección de correo electrónico del contacto principal de esta cuenta. Nos pondremos en contacto con esta persona si surge algún problema de facturación.
  7. Introduce los datos del método de pago que quieras utilizar en esta cuenta; por ejemplo, una tarjeta de crédito o de débito.
  8. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones de Google Ads.
  9. Haz clic en Finalizar y crear el anuncio.

¡Enhorabuena! Has dado el primer paso para llegar a nuevos clientes online. El proceso de aprobación del anuncio tarda aproximadamente un día; después, puede empezar a mostrarse a los clientes potenciales.

Nota

Sabemos que es emocionante ver tu anuncio online, pero no intentes buscarlo en Google. Herramienta de diagnóstico y vista previa de anuncios de Google Ads ofrece una forma sencilla de previsualizar tu anuncio e identificar las palabras clave que activan el anuncio para que se muestre (sin distorsionar las estadísticas de rendimiento).  Más información sobre cómo encontrar tu anuncio en Google

Sigue los pasos que se indican a continuación para asegurarte de que estás sacando el máximo partido de tu presupuesto publicitario. Hemos creado una guía paso a paso para ayudarte a diseñar una campaña eficaz que llegue a los clientes adecuados en el momento oportuno.

CONSULTAR GUÍA