Informazioni sugli annunci per l'installazione di app mobili

Gli annunci per l'installazione di app mobili rimandano alla scheda della tua app in Google Play o nell'App Store di Apple e possono essere pubblicati sulla rete di ricerca di Google, sulla Rete Display e su YouTube.

Prima di iniziare

Per ulteriori informazioni su questi annunci, leggi Informazioni sulle campagne per app.

Vuoi pubblicizzare la tua app? Fai clic qui per iniziare.

Come funziona

Gli annunci per l'installazione di app consentono agli utenti di installare la tua app direttamente dagli annunci. Inoltre, a seconda della posizione in cui viene pubblicato l'annuncio, durante la procedura di pubblicazione sarà possibile aggiungere, eliminare o modificare qualsiasi contenuto originale. In tal modo, Google Ads garantisce agli utenti un'ottima esperienza durante l'uso degli annunci, indipendentemente da quando e dove vengono visualizzati.

Annuncio per l'installazione di app sulla rete di ricerca e sulla Rete Display

• Contenuti dell'annuncio: icona dell'app, testo descrittivo e valutazione dello store
  • Dove viene pubblicato: sulla rete di ricerca e sulla Rete Display di Google
  • Funzioni: collegamento a uno store
Annunci interstitial

Sono gli annunci a schermo intero che tendono a registrare percentuali di clic più elevate rispetto agli annunci banner, ma possono presentare CPC più elevati. Vengono visualizzati quando un utente passa da una schermata o da una pagina all'altra di un'app.

• Dimensioni per i telefoni cellulari: 300 x 250, 320 x 480 e 480 x 320.
  • Dimensioni per i tablet: 1024 x 768 e 768 x 1024.
Annunci banner

Gli annunci banner si presentano come una piccola striscia o "banner" nella parte superiore della pagina o della schermata di un'app. Sono il formato di annunci utilizzato più frequentemente sui dispositivi mobili. Puoi caricare immagini con formato doppio (ad esempio un'immagine 640 x 100 per un'area annuncio 320 x 50) per i dispositivi con schermi ad alta risoluzione. L'immagine verrà adattata automaticamente in funzione della densità di pixel del dispositivo.

• Dimensioni per telefoni cellulari e tablet: 320 x 50, 468 x 60, 728 x 90 e 300 x 250.

Annuncio per l'installazione di app su Google Play

• Contenuti dell'annuncio: icona dell'app, nome dell'app, nome dello sviluppatore, valutazione media e testo personalizzato
  • Dove viene pubblicato: schede di Google Play e risultati di ricerca
  • Funzioni: collegamento a una scheda di Play Store

Annuncio video per l'installazione di app sulla Rete Display

• Contenuti dell'annuncio: video da un link di YouTube, testo, icona dell'app, testo per lo store e valutazione dello store
  • Dove viene pubblicato: video e siti di publisher della Rete Display
  • Funzioni: incoraggia gli utenti a installare l'app, direttamente dall'app YouTube o con un link allo store. Il video viene riprodotto automaticamente sui dispositivi dotati di connessioni Wi-Fi. Gli utenti che utilizzano connessioni 3G/4G/LTE dovranno fare clic sul video per riprodurlo.

Annuncio per l'installazione di app su YouTube

• Contenuti dell'annuncio: video da un link di YouTube, testo, icona dell'app, testo per lo store e valutazione dello store
  • Dove viene pubblicato: app YouTube su dispositivi iOS e Android
  • Funzioni: collegamento a uno store

Annuncio per l'installazione di app su Google Discover

È attualmente disponibile sui telefoni Android solo in lingua inglese.
  • Contenuti dell'annuncio: immagini tratte da asset delle creatività, testo della descrizione e valutazione dello store esistenti
  • Dove viene pubblicato: feed di Google Discover con contenuti pertinenti agli interessi degli utenti
  • Funzioni: collegamento a uno store