Sobre anúncios em campanhas para apps

As campanhas para apps exibem anúncios nas redes de pesquisa e de Display do Google, incluindo o Google Play (dentro de outros apps) e o YouTube. Essas campanhas geram seus anúncios com base nos detalhes do app exibidos na Google Play Store, em algumas linhas de texto independentes e em um link opcional de um vídeo do YouTube. O Google Google Ads pode combinar esses recursos separados, criando anúncios para seu app e otimizando o anúncio para instalações de apps. Saiba como criar uma campanha para apps.

Pronto para divulgar seu aplicativo? Clique aqui para receber R$ 150 ao gastar R$ 150 em campanhas para apps.

Como usar texto no seu anúncio

O mais importante sobre esses anúncios é que cada linha de texto que você insere precisa ser compatível com a exibição em qualquer ordem com seus outros textos ou sozinha, e é possível que ela não apareça. Essas linhas também precisam ter no máximo 25 caracteres. Veja um exemplo:

Yes checkmark Ordem de texto independente Ordem de texto dependente
  • Ideia 1: comece a jogar agora
  • Ideia 2: inscreva-se no nosso app

OU

• Ideia 1: inscreva-se no nosso app
  • Ideia 2: comece a jogar agora
  • Ideia 1: tenha a versão mais recente
  • Ideia 2: do melhor jogo de todos

OU

• Ideia 1: do melhor jogo de todos
  • Ideia 2: tenha a versão mais recente

Onde seus anúncios podem ser exibidos

As campanhas para apps usam a segmentação automatizada. Assim, não é necessário selecionar palavras-chave ou canais para definir onde você quer exibir seus anúncios. O Google Google Ads otimiza o número de instalações geradas a partir dos anúncios pesquisando os melhores canais de acordo com as informações disponibilizadas na app store.

Como os recursos são usados para criar anúncios

As campanhas para apps exibem anúncios em diversos formatos e redes. A personalização das campanhas é feita automaticamente. Seus recursos individuais são considerados e combinados para criar um anúncio completo. O conteúdo que você fornecer pode ser descartado, recortado ou modificado durante o processo de veiculação do anúncio. Se nenhum vídeo seu for adicionado, criaremos um para você. Em alguns casos, é possível que uma experiência ou visualização interativa do seu app seja exibida. Isso garante a melhor experiência de publicidade aos usuários em qualquer lugar e a qualquer momento.

Configurações de exclusão

Ao optar por promover seu app no Google, você entende que ele pode ser exibido em qualquer um desses formatos de anúncio e em qualquer uma dessas redes. As campanhas para apps respeitam as configurações da conta relacionadas às exclusões que você definiu para páginas da Web e apps. Saiba como excluir páginas da Web e apps.

Alguns lembretes

• Seus anúncios não serão traduzidos. Verifique se o idioma de destino corresponde ao idioma usado nos anúncios.
  • Como todos os anúncios de uma campanha para apps são gerados pelo Google Google Ads, não é possível ver o desempenho individual deles. Suas métricas de anúncios e o desempenho aparecem na página "Campanhas" da tabela.
  • Não é necessário criar grupos de anúncios porque a campanha inteira é considerada como um grupo.
  • Crie campanhas para apps diferentes para cada aplicativo que você está promovendo.