Acerca de los anuncios en las Campañas de aplicaciones

Las Campañas de aplicaciones le permiten publicar anuncios en la Red de Búsqueda y la Red de Display de Google, incluido Google Play, así como en otras aplicaciones y en YouTube. Estas campañas generan sus anuncios en función de la ficha de su aplicación en Google Play Store, algunas líneas de texto independientes y un vínculo de video de YouTube opcional. Google Ads puede mezclar y combinar estos elementos independientes a fin de crear anuncios para su aplicación y optimizarlos para las instalaciones de la aplicación. Obtenga información sobre cómo crear una Campaña de aplicaciones.

¿Está listo para promocionar su aplicación? Haga clic aquí para obtener USD 75 cuando invierta USD 25 en Campañas de aplicaciones.

Cómo usar texto en su anuncio

El aspecto más importante que debe tener en cuenta para estos anuncios es que cada línea de texto que ingrese debe poder aparecer sola o en cualquier orden respecto de las demás líneas de texto, además de poder omitirse. Estas líneas también deben tener menos de 25 caracteres. A continuación, presentamos un ejemplo:

Yes checkmark Orden de un texto independiente Orden de un texto dependiente
  • Idea 1: Comience a jugar hoy mismo
  • Idea 2: Regístrese en nuestra aplicación

O

• Idea 1: Regístrese en nuestra aplicación
  • Idea 2: Comience a jugar hoy mismo
  • Idea 1: Obtenga la versión más reciente
  • Idea 2: del juego más popular

O

• Idea 1: Del juego más popular
  • Idea 2: Obtenga la versión más reciente

Dónde pueden aparecer sus anuncios

Las Campañas de aplicaciones utilizan la orientación automática, por lo que no es necesario seleccionar palabras clave ni posiciones para designar el lugar donde deben aparecer sus anuncios. A fin de optimizar la cantidad de instalaciones que puede obtener de sus anuncios, Google Ads busca las posiciones con el mayor potencial para sus anuncios en función de la ficha de su aplicación en la tienda de aplicaciones.

Cómo se utilizan los elementos para crear anuncios

Las Campañas de aplicaciones permiten publicar anuncios en diferentes formatos y en diferentes redes. Estas campañas realizan la personalización por usted y combinan los elementos individuales a fin de crear un anuncio completo. El contenido que proporciona puede quitarse, recortarse o modificarse durante el proceso de publicación del anuncio. Si no agrega su propio video, podría crearse uno para usted. En algunos casos, es posible que se muestre una experiencia o vista previa interactiva de su aplicación. Esto garantiza que los usuarios obtengan una experiencia óptima con los anuncios que usted publica, sin importar cuándo y dónde los vean.

Configuración de exclusiones

Si elige promocionar su aplicación con Google, comprende que es posible que esta se muestre en cualquiera de estos formatos de anuncio y en cualquiera de estas redes. Las Campañas de aplicaciones respetan la configuración de su cuenta con respecto a las exclusiones que establezca para las páginas web y las aplicaciones. Obtenga más información sobre cómo excluir páginas web y aplicaciones.

Recuerde

• Sus anuncios no se traducirán. Asegúrese de que la orientación por idioma coincida con el idioma que utiliza en sus anuncios.
  • Debido a que Google Ads genera todos los anuncios de una Campaña de aplicaciones, no podrá ver el rendimiento de cada uno de ellos. El rendimiento y las métricas de sus anuncios se mostrarán en la tabla que aparece en la página "Campañas".
  • No es necesario crear grupos de anuncios, ya que su campaña completa se considera un grupo de anuncios.
  • Asegúrese de crear Campañas de aplicaciones diferentes para cada una de las aplicaciones que promociona.