Sobre os anúncios de chamada

O objetivo desses anúncios é incentivar as pessoas a ligar para sua empresa, e eles só abrem em dispositivos que fazem chamadas. Quando um cliente em potencial clica no botão "Ligar" do anúncio, inicia uma ligação do aparelho.

Antes de começar

Os anúncios de chamada usam os números de telefone dos recursos de ligação que você já utiliza. Saiba mais sobre os recursos de ligação.

Como um anúncio de chamada funciona

1. Seu anúncio vence um leilão e aparece na rede de pesquisa.
  2. Alguém toca no botão "Ligar" do anúncio.
  3. O discador do celular dessa pessoa abre mostrando o número definido (seu próprio número ou um GFN, dependendo das configurações).
  4. A pessoa toca no botão para fazer a chamada.

Quando você cria seus anúncios, as seguintes informações são solicitadas:

• Dois títulos (opcional, porém recomendado)
  • Nome da empresa
  • Seu número de telefone
  • Duas linhas de texto de descrição
  • Caminho de exibição (opcional)
  • URL final (opcional, mas recomendado. Se informado, exibirá um link de acesso do usuário à página da Web)
  • URL de verificação, que é o URL de uma página da Web que inclui seu número de telefone comercial. Esse campo não aparece no seu anúncio.

Esses campos são mostrados quando seu anúncio aparece em dispositivos móveis, mas podem ser omitidos para aproveitar ao máximo o espaço de tela reduzido desses aparelhos.

Alguns recursos, incluindo os de snippet estruturado e de frase de destaque, também podem ser aparecer com seu anúncio. Saiba mais sobre os recursos.

Se você forneceu um URL final, os cliques no título ou na descrição do seu anúncio de chamada vão direcionar para a página de destino do seu site, e os cliques no botão de chamada iniciarão uma ligação para sua empresa. Se você não tiver fornecido um URL final, não haverá um título tocável, e o botão de chamada vai iniciar uma ligação. O URL de verificação, que pode ser o URL da página de destino da empresa, precisa ser inserido para confirmar seu anúncio e número de telefone, mas não aparecerá para o usuário. Saiba mais sobre a verificação do número de telefone.

Informações Exemplo de anúncio Limite para a maioria dos idiomas Limite para idiomas de largura dupla*
Título 1 (opcional) Título 1 30 caracteres 15 caracteres
Título 2 (opcional) Título 2 30 caracteres 15 caracteres
Nome da empresa Nome da empresa 25 caracteres 12 caracteres
Telefone Ligue para: (11) 5555-5555 nenhum nenhum
Linha de descrição 1 Linha de descrição 1 90 caracteres 45 caracteres
Linha de descrição 2 (opcional) Linha de descrição 2 90 caracteres 45 caracteres
Caminho de exibição (2)

www.example.com

Observação: o caminho de exibição será preenchido com o domínio usado no URL final ou no URL de verificação, dependendo do que você incluiu no criativo.
15 caracteres 7 caracteres
URL de verificação www.example.com/contato Nenhum Nenhum
URL final ww.example.com/produtos Nenhum Nenhum

* Idiomas de largura dupla são aqueles que usam caracteres duplos, como chinês, japonês e coreano.