Informazioni sugli annunci di sola chiamata

Gli annunci di sola chiamata sono ideati per invogliare le persone a chiamare la tua attività e possono essere pubblicati solo su dispositivi in grado di effettuare chiamate telefoniche. Quando un potenziale cliente fa clic sul tuo annuncio, viene avviata una chiamata dal suo dispositivo.

Prima di iniziare

Gli annunci di sola chiamata possono utilizzare gli stessi numeri di telefono già eventualmente utilizzati nelle estensioni di chiamata. Per ulteriori informazioni su come mostrare i numeri di telefono negli annunci, passa direttamente alle Informazioni sulle estensioni di chiamata

Criteri di addebito

I clic sul pulsante di chiamata o sul titolo hanno un costo per clic (CPC) che si basa sull'offerta impostata nell'account.

Come funziona

Il monitoraggio delle chiamate, disponibile solo nella rete di ricerca, utilizza i numeri di inoltro di Google per misurare il rendimento della tua estensione di chiamata o dell'annuncio di sola chiamata. Quando attivi il monitoraggio delle chiamate, assegneremo all'annuncio un numero di inoltro di Google. In questo modo, puoi vedere i dettagli delle chiamate e conteggiare queste ultime come conversioni.

Come funziona un annuncio di sola chiamata:

1. Il tuo annuncio vince un'asta e viene pubblicato sulla rete di ricerca.
  2. Una persona tocca l'annuncio.
  3. Sul suo telefono cellulare compare la tastiera con il numero impostato (quello della tua attività o un numero di inoltro di Google, a seconda delle impostazioni).
  4. La persona tocca il pulsante di chiamata per effettuarla.

Le chiamate che utilizzano un numero di inoltro di Google devono essere considerate come una telefonata nei tuoi rapporti. Le chiamate la cui durata soddisfa il requisito minimo impostato nel tuo account per una conversione verranno segnalate come conversione nella data di pubblicazione dell'annuncio. Ad esempio, una persona visualizza il tuo annuncio il 5 agosto e annota il numero di inoltro di Google, ma non chiama fino al 10 agosto, quando effettua una chiamata di 2 minuti con la tua attività. Il 10 agosto verranno segnalate una telefonata e una conversione di chiamata con data 5 agosto, dato che la chiamata soddisfa i requisiti di 30 secondi.

Al momento della creazione degli annunci, ti viene chiesto di inserire le seguenti informazioni:

• Due titoli (facoltativo, ma consigliato)
  • Nome dell'attività commerciale
  • Il numero di telefono
  • Due righe di testo descrittive
  • Un URL di visualizzazione (facoltativo, disponibile solo negli Stati Uniti)
  • Un URL di verifica per una pagina web contenente il numero di telefono della tua attività.

Questi campi possono essere visualizzati quando l'annuncio compare sui dispositivi mobili, ma alcuni potrebbero essere omessi per sfruttare al massimo lo spazio ridotto degli schermi.

Anche le estensioni di selezione, comprese le estensioni di località, le estensioni snippet strutturato e le estensioni callout, sono idonee alla pubblicazione con il tuo annuncio. Le estensioni arricchiscono il tuo annuncio con altre informazioni e gli garantiscono maggiore visibilità ed evidenza nella pagina dei risultati di ricerca. I clic sulle estensioni di località indirizzano gli utenti alla pagina della tua sede. Sono gratuite ed è consigliabile aggiungere tutte le estensioni pertinenti alla tua attività. Ti verranno addebitati i costi consueti quando un utente fa clic sull'annuncio contenente l'estensione. Per ulteriori informazioni sulle estensioni, passa direttamente alle Informazioni sulle estensioni.

Gli annunci di sola chiamata avviano le chiamate direttamente alla tua attività e non reindirizzano i clienti alla pagina di destinazione del tuo sito web. Quando inserisci l'URL di verifica, che può essere quello della pagina di destinazione della tua attività, è solo per verificare l'annuncio e il numero di telefono. L'URL di verifica non verrà visualizzato direttamente nell'annuncio. Per creare annunci che consentano sia clic che avviano chiamate sia clic che rimandano al tuo sito web, prova a configurare un annuncio di testo standard e a utilizzare le estensioni di chiamata.

Gli annunci di sola chiamata sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca.

Informazioni Esempio di annuncio Limite per la maggior parte delle lingue Limite per lingue a larghezza doppia*
Titolo 1 (facoltativo) Titolo 1 30 caratteri 15 caratteri
Titolo 2 (facoltativo) Titolo 2 30 caratteri 15 caratteri
Nome attività Nome attività 25 caratteri 12 caratteri
Numero di telefono Chiama il numero (555) 555-5555 Nessuno Nessuno
Riga descrittiva 1 Riga descrittiva 1 90 caratteri 45 caratteri
Riga descrittiva 2 (facoltativa) Riga descrittiva 2 90 caratteri 45 caratteri
URL di visualizzazione (facoltativo, disponibile solo negli Stati Uniti) www.example.com 35 caratteri 17 caratteri
URL di verifica www.example.com/contact Nessuno Nessuno

* Le lingue a larghezza doppia utilizzano caratteri a doppia larghezza, come il cinese, il coreano e il giapponese.