Acerca dos anúncios de texto na Rede de Display

Crie anúncios de texto para alcançar pessoas com mensagens facilmente editáveis, enquanto navegam em Websites ou utilizam aplicações. Pode apresentar anúncios de texto novos ao criar anúncios adaptáveis ou anúncios de texto expandidos. Este artigo apresenta uma descrição geral dos tipos de anúncio de texto que pode apresentar na Rede de Display e da forma como os anúncios de texto na Rede de Display são melhorados com formatação e até mesmo imagens.

Tipos de anúncios

Anúncios adaptáveis

Os anúncios adaptáveis podem ser apresentados em vários formatos diferentes, incluindo anúncios de texto. Estes anúncios adaptam-se perfeitamente a milhões de posicionamentos possíveis, ao transformarem-se automaticamente em anúncios de texto ou anúncios gráficos para se ajustarem aos espaços publicitários disponíveis.

Os anúncios adaptáveis são uma forma fácil de começar a utilizar anúncios gráficos. Com anúncios adaptáveis, pode pesquisar imagens no seu Website, utilizar a nossa biblioteca de imagens gratuita ou carregar imagens a partir do seu computador.

Saiba como Criar um anúncio adaptável para a Rede de Display.

Anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos (ETAs) são a próxima geração de anúncios de texto da Google e, na Rede de Display, podem ser apresentados num formato diferente do utilizado na Rede de Pesquisa. Para aumentar o impacto destes anúncios, os ETAs na Rede de Display podem, por exemplo, ter um esquema diferente para as linhas de descrição. Também podem ser apresentados em formatos nativos ou formatos de imagem (para detalhes, consulte as secções relevantes abaixo). Quando cria um anúncio de texto expandido para a Rede de Display, a pré-visualização não reflete aquilo que os clientes veem na realidade.

Saiba mais Acerca dos anúncios de texto expandidos, designadamente, como diferenciar anúncios de texto padrão e anúncios de texto expandidos.

Anúncios de texto padrão

Já não é possível criar e editar anúncios de texto padrão na Rede de Display. Porém, os anúncios de texto padrão na Rede de Display existentes continuam a ser apresentados. Ao invés de editar os anúncios de texto padrão, remova-os e crie anúncios adaptáveis, que são uma melhor forma de alcançar pessoas na Rede de Display, pois adaptam-se perfeitamente a milhões de aplicações e de Websites.

Os seus anúncios de texto padrão existentes podem ser apresentados em formatos nativos ou formatos de imagem (consulte abaixo para obter detalhes).

Anúncios de texto dinâmicos

Os anúncios de texto em campanhas de remarketing associadas a dados do produto do Google Merchant Center podem ser automaticamente atualizados para anúncios dinâmicos.

Para optar por não apresentar anúncios dinâmicos na campanha:

Na experiência anterior do AdWords:

Desselecione a caixa de verificação "Utilizar anúncios dinâmicos" no separador "Definições" da sua campanha. As campanhas que têm esta caixa desselecionada deixarão de publicar anúncios dinâmicos.

Na nova experiência do Google Ads:

• Clique em Campanhas da Rede de Display no painel de navegação.
  • Clique na sua campanha.
  • Clique em Definições e, em seguida, em Definições adicionais.
  • Clique em Anúncios dinâmicos e desselecione a caixa de verificação.

Formatos visuais

Para aumentar o respetivo impacto, os anúncios de texto na Rede de Display podem ser apresentados em formatos mais visuais. As duas categorias gerais destes formatos são as seguintes:

Formatos nativos

Estes anúncios de texto são integrados no aspeto, na funcionalidade e no conteúdo do site de um publicador. Os anúncios de texto na Rede de Display podem ser apresentados como anúncios nativos e ajustam o design, as cores e os tipos de letra respetivos aos sites nos quais são apresentados.

Nos formatos nativos, o seu texto também pode ser abreviado. Se os seus anúncios de texto expandidos ou anúncios de texto padrão necessitarem de texto descritivo completo, desative a apresentação de anúncios nativos ao preencher o formulário de desativação. Regra geral, os pedidos são processados semanalmente.

Formatos de imagem

Para ajudar a melhorar o desempenho dos anúncios de texto, podemos complementá-los com o seu logótipo disponível nas contas do Google+ ou do Google Ads, bem como com imagens de outras origens de terceiros. Se tiver um favícone disponível no seu Website, o Google Ads poderá adicioná-lo ao anúncio de texto, juntamente com o URL visível.

Para desativar a apresentação de imagens com anúncios de texto expandidos ou anúncios de texto padrão, preencha o formulário de desativação. Regra geral, os pedidos são processados semanalmente.