Acerca de los anuncios de texto de la Red de Display

Cree anuncios de texto para llegar a través de mensajes que se editan fácilmente a las personas que exploran sitios web o utilizan aplicaciones. Para publicar anuncios de texto nuevos, puede crear anuncios responsivos o anuncios de texto expandidos. En este artículo, se ofrece un resumen de los tipos de anuncios de texto que se pueden publicar en Display, y el modo en que los anuncios de texto de la Red de Display se pueden mejorar con el uso de formatos y hasta imágenes.

Tipos de anuncios

Anuncios responsivos

Los anuncios responsivos pueden mostrarse en varios formatos diferentes, incluidos los anuncios de texto. Se adaptan con eficacia para adecuarse a millones de posiciones posibles y se transforman automáticamente de anuncios de texto a anuncios con imágenes a fin de ajustarse a los espacios publicitarios disponibles.

Los anuncios responsivos son una manera sencilla de ingresar en el mundo de los anuncios con imágenes. Estos anuncios le ofrecen la opción de explorar las imágenes de su sitio web, utilizar nuestra biblioteca de imágenes gratuitas o subir imágenes desde su computadora.

Obtenga información sobre cómo crear anuncios responsivos para la Red de Display.

Anuncios de texto expandidos

Los anuncios de texto expandidos (ETA), que son la nueva generación de anuncios de texto de Google, pueden publicarse en la Red de Display en un formato diferente al de la Búsqueda. A fin de aumentar su impacto, los ETA gráficos pueden, por ejemplo, tener un diseño diferente en sus líneas descriptivas. También pueden aparecer en formatos nativos o en formatos de imagen (para obtener más información, consulte las secciones relevantes a continuación). Por lo tanto, cuando se crea un anuncio de texto expandido para Display, la vista previa no representa lo que los clientes verán realmente.

Obtenga más información acerca de los anuncios de texto expandidos, como la forma de diferenciar entre los anuncios de texto estándares y los expandidos.

Anuncios de texto estándares

Ya no es posible crear ni editar anuncios de texto estándares en la Red de Display. Sin embargo, los anuncios de texto estándares existentes en Display se seguirán publicando. En lugar de editar los anuncios de texto estándares, elimínelos y cree anuncios responsivos, que son una mejor manera de llegar a las personas en la Red de Display debido a que se adaptan con eficacia a millones de aplicaciones y sitios web.

Sus anuncios de texto estándares existentes pueden aparecer en formatos nativos o formatos de imagen (para obtener más información, consulte a continuación).

Anuncios de texto dinámicos

Los anuncios de texto de las campañas de remarketing vinculadas a los datos de productos de Google Merchant Center pueden actualizarse automáticamente a anuncios dinámicos.

Para inhabilitar la opción de mostrar anuncios dinámicos en la campaña, haga lo siguiente:

En la experiencia anterior de AdWords:

Anule la selección de la casilla de verificación "Usar anuncios dinámicos" en la pestaña "Configuración" de su campaña. Las campañas que tengan esta casilla desmarcada ya no publicarán ningún anuncio dinámico.

En la nueva experiencia de Google Ads:

• Haga clic en Campañas de Display en el panel de navegación.
  • Haga clic en su campaña.
  • Haga clic en Configuración y, luego, en Configuración adicional.
  • Haga clic en Anuncios dinámicos y anule la selección de la casilla de verificación.

Formatos visuales

A fin de aumentar su impacto, los anuncios de texto de Display pueden mostrarse automáticamente en otros formatos visuales. A continuación, se indican las dos categorías generales de dichos formatos:

Formatos nativos

Este anuncio de texto se adapta al estilo y contenido del sitio del editor. Los anuncios de texto de Display pueden publicarse como anuncios nativos, para lo cual adaptan su fuente, su color y su diseño según el sitio en el que se muestran.

En los formatos nativos, también es posible que se abrevie el texto de su anuncio. Si necesita que se muestre todo el texto descriptivo en sus anuncios de texto expandidos o estándares, inhabilite la opción de mostrar anuncios nativos. Para ello, llene el Formulario de inhabilitación. Las solicitudes se procesan generalmente todas las semanas.

Formatos de imagen

Con el objetivo de mejorar el rendimiento de los anuncios de texto, podemos complementarlos con su logotipo disponible en sus cuentas de Google+ o Google Ads, o con imágenes de otras fuentes de terceros. Si dispone de un ícono de página en su sitio web, Google Ads puede agregarlo a su anuncio de texto junto a la URL visible.

Para inhabilitar la opción de mostrar imágenes con sus anuncios de texto expandidos o estándares, llene el Formulario de inhabilitación. Las solicitudes se procesan generalmente todas las semanas.