Acerca de los anuncios de texto en la Red de Display

Crea anuncios de texto para hacer llegar mensajes fácilmente editados a los usuarios mientras navegan por sitios web o utilizan aplicaciones. Puedes crear anuncios adaptables o de texto expandido para publicar nuevos anuncios de texto. En este artículo se ofrece una visión general de los tipos de anuncios de texto que se pueden publicar en la Red de Display y cómo se pueden mejorar modificando el formato y añadiendo imágenes.

Tipos de anuncios

Anuncios adaptables

Los anuncios adaptables se pueden mostrar en varios formatos, incluidos los anuncios de texto. Se adaptan perfectamente para ajustarse a millones de emplazamientos posibles. Por ejemplo, los anuncios de texto se pueden transformar en anuncios de imagen para adaptarse a los espacios publicitarios disponibles.

Los anuncios adaptables son una forma sencilla de adentrarse en el mundo de los anuncios de imagen. Puedes buscar imágenes en tu sitio web, en nuestra biblioteca gratuita de imágenes o subirlas desde tu ordenador.

Obtén más información sobre cómo crear anuncios adaptables para la Red de Display.

Anuncios de texto expandido

Los anuncios de texto expandido, que son la nueva generación de los anuncios de texto de Google, pueden publicarse en la Red de Display con un formato distinto al de Red de Búsqueda. Para aumentar su impacto, los anuncios de texto expandido pueden, por ejemplo, tener líneas descriptivas con un diseño distinto. También pueden aparecer en formatos nativos o en formatos de imagen (para obtener más detalles al respecto, consulte las secciones correspondientes a continuación). Al crear un anuncio de texto expandido para la Red de Display, la vista previa no representa lo que los clientes verán.

Obtén más información acerca de los anuncios de texto expandido y sobre cómo diferenciar los anuncios de texto estándar y expandido.

Anuncios de texto estándar

Ya no podrás crear ni editar anuncios de texto estándar en la Red de Display. Sin embargo, se seguirán publicando los anuncios de texto estándar existentes en la Red de Display. En lugar de editar anuncios de texto estándar, retíralos y crea anuncios adaptables, que son una manera más eficaz de llegar a los usuarios en la Red de Display, ya que se pueden adaptar perfectamente a millones de aplicaciones y sitios web.

Los anuncios de texto estándar que ya hayas creado se pueden mostrar en formatos nativos o en formatos de imagen. Si quieres obtener más información al respecto, consulta las secciones correspondientes a continuación.

Anuncios de texto dinámicos

Los anuncios de texto de las campañas de remarketing vinculadas con los datos del producto de Google Merchant Center pueden convertirse automáticamente en anuncios dinámicos.

Para inhabilitar la publicación de anuncios en la campaña, sigue los pasos que se describen a continuación:

En la experiencia anterior (AdWords)

En la pestaña "Configuración" de la campaña, desmarca la casilla "Utilizar anuncios dinámicos". Las campañas que no tienen marcada esta casilla no publicarán ningún anuncio dinámico.

En la nueva experiencia de Google Ads

• En el panel de navegación, haz clic en Campañas de display.
  • Haz clic en la campaña en la que quieras inhabilitar esta opción.
  • Haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración adicional.
  • Haz clic en Anuncios dinámicos y desmarca la casilla correspondiente.

Formatos visuales

Los anuncios de texto en la Red de Display pueden mostrarse automáticamente en formatos más visuales para que tengan un mayor impacto. A continuación, se indican las dos categorías generales de dichos formatos:

Formatos nativos

Este anuncio de texto se integra con el diseño y el contenido del sitio web del editor. Los anuncios de texto de la Red de Display pueden publicarse como anuncios nativos y adaptar las fuentes, los colores y el diseño a los sitios web en los que se muestran.

El texto también puede acortarse en los formatos nativos. Si tus anuncios de texto expandido o de texto estándar requieren el texto descriptivo completo, rellena el Formulario de inhabilitación para inhabilitar la opción de mostrar anuncios nativos. Normalmente, las solicitudes se procesan en una semana.

Formatos de imagen

Para mejorar el rendimiento de los anuncios de texto, podemos añadirles el logotipo que aparezca en tus cuentas de Google+ o Google Ads, así como imágenes de fuentes de terceros. Si tienes un icono de página en tu sitio web, Google Ads puede añadirlo al anuncio de texto junto con la URL visible.

Si quieres inhabilitar la opción de mostrar imágenes con tus anuncios de texto expandidos o con anuncios de texto estándar, rellena este formulario. Normalmente, las solicitudes se procesan en una semana.