Como gerenciar o tempo e sua conta do Google Ads

Ao anunciar com o Google Ads, você faz um investimento financeiro na sua empresa. No entanto, o sucesso envolve mais do que apenas dinheiro. Dependendo do seu tempo e orçamento, as três opções a seguir podem ajudar a criar uma campanha eficaz.

Gerencie o Google Ads por conta própria

É essencial verificar sua conta do Google Ads regularmente e fazer ajustes até que você fique satisfeito com o retorno do investimento.

Tente fazer login na sua conta do Google Ads pelo menos uma vez por semana. O tempo que você gasta na conta pode variar, mas reserve de 30 minutos a 1 hora por semana para verificar o desempenho dos anúncios e das palavras-chave, fazer ajustes e otimizá-los.

Inscreva-se já para ter uma conta do Google Ads e siga este guia.

INSCREVA-SE

Deixe as campanhas inteligentes trabalharem por você

A administração de uma empresa exige dedicação em tempo integral. Por isso, as campanhas inteligentes gerenciam seus anúncios on-line automaticamente para que você aproveite ao máximo o orçamento e possa se concentrar apenas em administrar os negócios. Basta informar o tipo de produto ou serviço oferecido, criar seu anúncio e definir um orçamento. Nós cuidaremos do restante. Saiba mais sobre as campanhas inteligentes.

Comece a usar as campanhas inteligentes

INSCREVA-SE

Encontre um profissional certificado para gerenciar sua conta

Se você não tem tempo para garantir que seu investimento gere resultados, contrate um parceiro do Google para cuidar da conta do Google Ads. Os parceiros são agências, profissionais de marketing e especialistas on-line capacitados e certificados para gerenciar essas contas.

Existem milhares de parceiros do Google em todo o mundo. Você pode pesquisar um parceiro por nome ou com base na sua localização, no orçamento de publicidade ou no tipo de serviço para o qual precisa de ajuda. Saiba mais sobre como encontrar o parceiro do Google certo.

Saiba como encontrar um parceiro do Google.

Pesquise um parceiro do Google