Gerir o tempo e a conta do Google Ads

Quando anuncia com o Google Ads, está a efetuar um investimento financeiro na sua empresa. Mas é necessário algo mais do que simples dinheiro para ter êxito. Consoante o seu tempo e o seu orçamento, as seguintes três opções podem ajudá-lo a criar uma campanha eficaz.

Gerir o Google Ads sozinho

É fundamental que invista regularmente tempo para analisar a conta do Google Ads e efetuar ajustes até estar satisfeito com o retorno do investimento obtido.

Planeie iniciar sessão na sua conta do Google Ads pelo menos uma vez por semana. A quantidade de tempo necessária para esta tarefa varia, mas planeie entre 30 minutos a uma hora por semana para analisar o desempenho dos anúncios e das palavras-chave e efetuar quaisquer ajustes necessários para melhorar o desempenho.

Inscreva-se hoje mesmo numa conta do Google Ads e siga este guia.

INSCREVER-SE

Deixar que as campanhas inteligentes façam o trabalho por si

Gerir uma empresa já é um trabalho a tempo inteiro; as campanhas inteligentes permitem que se concentre nessa tarefa, ao gerirem automaticamente os seus anúncios online, de modo a contribuírem para que tire o máximo partido do orçamento. Basta que nos indique qual o tipo de produto ou de serviço que oferece, escreva o anúncio e defina um orçamento; em seguida, deixe-nos tratar do resto. Saiba mais acerca das campanhas inteligentes.

Comece a utilizar as campanhas inteligentes.

INSCREVER-SE

Encontrar um profissional certificado para gerir a sua conta

Caso não tenha tempo para garantir que o seu investimento compensa, considere contratar um Google Partner para gerir a sua conta do Google Ads em seu nome. Os Google Partners são agências, profissionais de marketing e especialistas online certificados pela Google para gerir contas do Google Ads.

Existem milhares de Google Partners em todo o mundo. Pode pesquisar um Parceiro por nome ou efetuar pesquisas com base na sua localização, no orçamento de publicidade de que dispõe ou no tipo de serviço para o qual pretende obter ajuda. Saiba mais acerca de como encontrar o Parceiro Google certo.

Obtenha ajuda para encontrar um Parceiro Google.

Pesquisar um Google Partner