Gestire il tuo tempo e il tuo account Google Ads

Quando utilizzi Google Ads per la tua pubblicità, fai un investimento finanziario per la tua attività. Tuttavia, la riuscita della tua campagna pubblicitaria dipende anche da altri fattori. A seconda del tempo e del budget disponibili, le seguenti tre opzioni possono aiutarti a creare una campagna efficace.

Gestisci autonomamente il tuo account Google Ads

È fondamentale che tu investa tempo per controllare regolarmente il tuo account Google Ads ed effettuare aggiustamenti finché non raggiungerai un ritorno sull'investimento soddisfacente.

Prevedi di effettuare un accesso al tuo account Google Ads almeno una volta alla settimana. Il tempo che dedicherai a questa attività varia, ma prevedi un periodo da 30 minuti a un'ora a settimana per controllare il rendimento delle tue parole chiave e dei tuoi annunci ed effettuare gli eventuali aggiustamenti necessari per incrementare il rendimento.

Crea subito il tuo account Google Ads e segui le istruzioni riportate in questa guida.

REGISTRATI

Lascia fare alle campagne intelligenti

Amministrare un'attività è già un lavoro a tempo pieno. Le campagne intelligenti ti consentono di farlo poiché gestiscono i tuoi annunci online automaticamente per aiutarti a sfruttare al meglio il tuo budget. Indicaci semplicemente quale tipo di prodotto o servizio offri, crea il tuo annuncio, fissa un budget e lascia che ci occupiamo noi del resto. Consulta ulteriori informazioni sulle campagne intelligenti.

Inizia a utilizzare le campagne intelligenti.

REGISTRATI

Cerca un professionista certificato per gestire l'account

Se non hai tempo a disposizione per accertarti che il tuo investimento venga ripagato, valuta la possibilità di rivolgerti a un partner di Google per la gestione del tuo account Google Ads. I partner di Google sono agenzie, esperti di marketing ed esperti online che hanno ottenuto la certificazione Google per gestire gli account Google Ads.

Nel mondo vi sono migliaia di membri aderenti al programma Google Partners. Puoi cercare un partner per nome o in base alla tua località, al budget pubblicitario o al tipo di servizio per cui richiedi assistenza. Ulteriori informazioni su come trovare il giusto Google Partner.

Ottieni assistenza per trovare un partner di Google.

Cerca un partner di Google