Gérer votre temps et votre compte Google Ads

Lorsque vous faites de la publicité avec Google Ads, vous investissez de l'argent en faveur de votre activité. Cependant, l'argent n'est pas le seul facteur de réussite. En fonction du temps et du budget dont vous disposez, les trois options suivantes peuvent vous aider à créer une campagne efficace.

Gérez Google Ads vous-même

Il est primordial de consacrer du temps à vérifier régulièrement votre compte Google Ads pour réaliser les ajustements nécessaires jusqu'à ce que vous soyez satisfait de votre retour sur investissement.

Une gestion réussie implique de vous connecter à votre compte Google Ads au moins une fois par semaine. Le temps nécessaire varie, mais prévoyez entre 30 minutes et une heure par semaine pour vérifier les performances de vos annonces et de vos mots clés, et réaliser les ajustements requis afin d'améliorer vos résultats.

Inscrivez-vous à Google Ads dès aujourd'hui et suivez ce guide.

S'INSCRIRE

Laisser les campagnes intelligentes travailler pour vous

La gestion d'une entreprise constituant déjà un travail à plein temps, les campagnes intelligentes se chargent de gérer automatiquement vos annonces en ligne et de rentabiliser au maximum votre budget pour vous. Indiquez-nous simplement le type de produit ou service que vous proposez, rédigez votre annonce et définissez un budget : nous nous occupons du reste. En savoir plus sur les campagnes intelligentes

Commencer à utiliser les campagnes intelligentes

S'INSCRIRE

Trouver un professionnel agréé pour gérer votre compte

Si vous n'avez pas suffisamment de temps pour vérifier que votre investissement est rentable, envisagez d'engager un partenaire Google pour gérer votre compte Google Ads à votre place. Il s'agit d'agences, de professionnels du marketing et d'experts du Web agréés par Google, car disposant des connaissances requises pour gérer les comptes Google Ads.

Il existe des milliers de partenaires Google dans le monde. Vous pouvez rechercher un partenaire en spécifiant un nom, une zone géographique, un montant de budget publicitaire, ou encore le type de service pour lequel vous souhaitez obtenir de l'aide. Découvrez comment trouver le partenaire Google approprié.

Obtenez de l'aide pour trouver un partenaire Google.

Rechercher un partenaire Google