Cómo administrar su tiempo y su cuenta de Google Ads

Cuando publica anuncios con Google Ads, realiza una inversión financiera en su empresa. Sin embargo, el dinero por sí solo no es garantía de éxito. En función del tiempo y presupuesto de los que disponga, las tres opciones a continuación pueden ayudarlo a crear una campaña eficaz.

Cómo administrar la cuenta de Google Ads de manera independiente

Resulta fundamental invertir tiempo para revisar periódicamente su cuenta de Google Ads y hacer los ajustes necesarios hasta estar satisfecho con el retorno de la inversión obtenido.

Considere acceder a su cuenta de Google Ads, al menos, una vez a la semana. Si bien el tiempo que pase en su cuenta variará en cada ocasión, le recomendamos que dedique entre 30 minutos y 1 hora por semana para revisar el rendimiento de sus anuncios y sus palabras clave, así como para hacer cualquier ajuste necesario que le permita mejorar el rendimiento.

Regístrese hoy mismo para obtener una cuenta de Google Ads y siga las instrucciones de esta guía para comenzar.

REGÍSTRESE

Cómo hacer que las campañas inteligentes hagan el trabajo por usted

Administrar una empresa es, de por sí, un trabajo de jornada completa, y las campañas inteligentes lo ayudan a dedicarle el tiempo necesario a esta tarea, ya que administran automáticamente sus anuncios en línea a fin de que pueda aprovechar al máximo su presupuesto. Solo debe indicarnos el tipo de producto o servicio que ofrece, redactar su anuncio y configurar un presupuesto, y nosotros nos encargaremos del resto. Obtenga más información acerca de las campañas inteligentes.

Comience a utilizar las campañas inteligentes.

REGÍSTRESE

Busque un profesional certificado para que administre su cuenta

Si no dispone del tiempo necesario para asegurarse de que su inversión valga la pena, considere contratar a un Socio de Google para que administre su cuenta de Google Ads por usted. Los Socios de Google son agencias, profesionales de marketing y expertos en línea que cuentan con la certificación de Google para administrar cuentas de Google Ads.

Existen miles de socios de Google en todo el mundo. Puede buscar un Socio por nombre, o bien puede realizar una búsqueda según su lugar, su presupuesto publicitario o el tipo de servicio para el que necesita ayuda. Obtenga más información sobre cómo encontrar el Socio de Google indicado.

Obtenga ayuda para encontrar un Socio de Google.

Buscar un Socio de Google