Gestionar tu tiempo y tu cuenta de Google Ads

Cuando anuncias tus productos o servicios con Google Ads, realizas una inversión financiera en tu empresa. Pero hace falta algo más que dinero para alcanzar el éxito. En función del tiempo y del presupuesto que dispongas, las tres opciones siguientes pueden ayudarte a crear una campaña efectiva.

Gestiona Google Ads personalmente

Es vital que inviertas tiempo en comprobar periódicamente tu cuenta de Google Ads y realices ajustes hasta que estés satisfecho con el retorno de la inversión.

Procura iniciar sesión en tu cuenta de Google Ads al menos una vez a la semana. El tiempo que debes dedicar varía, pero reserva entre 30 y 60 minutos a la semana para consultar el rendimiento de tus anuncios y las palabras clave, así como para realizar ajustes que mejoren el rendimiento.

Crea una cuenta de Google Ads hoy mismo y consulta esta guía.

REGÍSTRATE

Deja que las campañas inteligentes se ocupen de todo

Dirigir una empresa ya es un trabajo a jornada completa: para que puedas dedicarle el tiempo que requiere, las campañas inteligentes se encargan de gestionar los anuncios online automáticamente para sacar el máximo partido al presupuesto. Solo tienes que indicarnos el tipo de productos o servicios que ofreces, redactar los anuncios y definir un presupuesto; nosotros nos ocupamos del resto. Más información acerca de las campañas inteligentes

Empieza a utilizar las campañas inteligentes.

REGÍSTRATE

Encuentra a un profesional certificado que gestione la cuenta

Si no tienes tiempo para comprobar que tu inversión es rentable, contrata a un partner de Google para que gestione tu cuenta de Google Ads. Estos partners son agencias, profesionales del marketing y expertos online que cuentan con la certificación de Google para hacerlo.

Hay miles de partners de Google por todo el mundo. Puedes buscarlo por su nombre o según su ubicación, presupuesto publicitario o tipo de servicio para el que necesites ayuda. Puedes obtener más información sobre cómo encontrar el partner de Google adecuado.

Obtén ayuda para encontrar un partner de Google.

Busca un partner de Google