Hacer crecer su empresa con Google Ads

La publicidad en línea le permite orientar sus anuncios al tipo de clientes a los que desea llegar y filtrar a los que no. Cuando publica anuncios en línea con Google Ads, puede usar distintos métodos de orientación para llegar a los clientes potenciales precisamente cuando buscan sus productos o servicios.

Search advertising process

Alcance sus objetivos de marketing

Aproveche los distintos formatos de anuncio y las diferentes funciones para personalizar los anuncios según sus diversos objetivos comerciales, como agregar en sus anuncios un botón “Llamar” en el que se pueda hacer clic para aumentar la cantidad de llamadas telefónicas, o bien usar anuncios de video para mostrar su marca. Estos son algunos de los objetivos de marketing más frecuentes que podrían corresponder con los de su empresa:

• realizar acciones en su sitio web
  • visitar su tienda
  • llamar a su empresa
  • instalar su aplicación

Orientar sus anuncios con palabras clave

Cuando publica anuncios junto a los resultados de la búsqueda en la Red de Búsqueda de Google, puede seleccionar palabras clave que permiten orientar sus anuncios a los usuarios que buscan términos relacionados. También puede optar por mostrar sus anuncios en determinadas horas del día, además de especificar un lugar y un idioma.

Especificar el público objetivo

Cuando publica anuncios en sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles que muestran anuncios de Google (en la Red de Display de Google), así como en YouTube, puede elegir la edad de los usuarios a los que desea llegar, los tipos de sitios que visitan y sus áreas de interés para ser aún más específico.

Pagar solo cuando se obtienen resultados

Usted decide cuánto desea invertir y solo paga cuando un usuario interactúa con su anuncio, por ejemplo, si hace clic en un anuncio de texto o mira un anuncio de video. Debe definir sus ofertas en función de aquello que sea mejor para su empresa.

Medir el rendimiento de los anuncios

Realice un seguimiento rápido de la eficacia del anuncio y haga fácilmente cambios para mejorar los resultados.

Publicar anuncios en todas las plataformas

Conéctese con los clientes independientemente de dónde se encuentren, ya sea a través de sus computadoras, tablets, teléfonos celulares y hasta en aplicaciones.

Vea cómo otras empresas utilizaron Google Ads para encontrar clientes nuevos.

Regístrese hoy mismo para obtener una cuenta de Google Ads y siga las instrucciones de esta guía para comenzar.

Registrarse