Onde os anúncios serão exibidos no Google

Antes de aproveitar tudo que o marketing on-line pode fazer pela sua empresa, saiba a diferença entre a publicidade paga e os resultados de pesquisa orgânica.

Digamos que alguém pesquise no Google produtos ou serviços relacionados à sua empresa enquanto você anuncia com o Google Ads, a plataforma de publicidade on-line do Google.

• A seção 1 pode conter anúncios do Google Ads. Os anúncios podem aparecer na parte superior ou inferior da página de resultados da Pesquisa Google, ao lado ou embaixo do rótulo "Anúncios". Os anúncios são classificados principalmente com base no grau de relevância e utilidade para a pessoa que pesquisou, no seu lance e em alguns outros fatores.
  • A seção 2 é composta pelos resultados de pesquisa "orgânica". São os links não pagos para websites com conteúdo relacionado diretamente ao que a pessoa pesquisou. Quanto mais relevante for o site para o termo de pesquisa, mais no topo da lista aparecerá o link. O website relacionado pode aparecer aqui, mas seu anúncio não.

Saiba mais sobre como os clientes podem encontrar sua empresa no Google.

Inscreva-se hoje em uma conta do Google Ads e siga este guia.

Inscreva-se