Dónde aparecerán los anuncios en Google

Antes de aprovechar todos los beneficios que su empresa puede obtener del marketing en línea, asegúrese de comprender la diferencia entre la publicidad paga y los resultados de la búsqueda orgánica.

Supongamos que alguien busca en Google productos o servicios relacionados con su empresa mientras usted publica anuncios a través de Google Ads, la plataforma de publicidad en línea de Google.

• La sección 1 puede contener anuncios. Los anuncios pueden aparecer en las partes superior o inferior de la página de resultados de búsqueda de Google al lado o debajo de la etiqueta “Anuncios”. Los anuncios se clasifican principalmente según la relevancia y utilidad que tienen para el usuario que realizó la búsqueda, su oferta y otros factores.
  • La sección 2 está compuesta por los resultados de la búsqueda "orgánica", que son vínculos no pagados a sitios web con contenido directamente relacionado con la búsqueda de la persona. Cuanto más relevante sea el sitio para el término de búsqueda, más arriba en la lista aparecerá el vínculo. El sitio web relacionado podría aparecer aquí, pero no el anuncio.

Obtenga más información sobre cómo los clientes pueden encontrar su empresa en Google.

Regístrese hoy mismo para obtener una cuenta de Google Ads y siga las instrucciones de esta guía para comenzar.

Registrarse