Dónde se mostrarán los anuncios en Google

Antes de aprovechar todo lo que puede obtener del marketing online para su empresa, debe comprender la diferencia entre la publicidad de pago y los resultados de búsqueda orgánica.

Supongamos que un usuario realiza una búsqueda en Google de productos o servicios relacionados con su empresa mientras se anuncia con Google Ads, la plataforma publicitaria online de Google.

• La sección 1 puede contener anuncios de Google. Estos anuncios pueden aparecer en la parte superior o en la parte inferior de la página de resultados de la Búsqueda de Google, junto a la etiqueta "Anuncios" o debajo de ella. Los anuncios se clasifican principalmente en función de su relevancia y utilidad para el usuario que ha realizado la búsqueda, de la puja y de otros factores.
  • La sección 2 se compone de resultados de búsqueda "orgánica". Son enlaces gratuitos a sitios web con contenido relacionado directamente con lo que ha buscado el usuario. Cuanto más relevante sea el sitio web para el término de búsqueda, el enlace aparecerá en una posición más alta en la lista. Su sitio web relacionado podría aparecer aquí, pero no su anuncio.

Puede obtener más información sobre cómo pueden encontrar los clientes su empresa en Google.

Regístrese para crear una cuenta de Google Ads hoy mismo y consulte esta guía.

Registrarse