Melhore os resultados ao escolher as palavras-chave corretas

As palavras-chave são palavras ou expressões escolhidas pelo utilizador durante a configuração da campanha do Google Ads. As palavras-chave são termos que é provável que os potenciais clientes da sua empresa utilizem quando procuram produtos ou serviços semelhantes aos que a sua empresa oferece.

Ao corresponder as palavras-chave com os anúncios criados por si, é possível fazer com que o anúncio seja apresentado quando alguém pesquisa termos semelhantes ou visita um Website com conteúdo relacionado.

Por exemplo, se vende flores frescas, poderá utilizar "entrega de flores frescas" como uma palavra-chave associada a um anúncio que promove entrega de flores frescas. Quando alguém pesquisar no Google e utilizar a expressão entrega de flores frescas ou um termo semelhante, o seu anúncio poderá ser apresentado junto dos resultados da Pesquisa Google ou noutros Websites relacionados com entrega de flores frescas.

Saiba mais acerca de como funcionam as palavras-chave para ajudá-lo a encontrar os clientes certos.

Inscreva-se hoje numa conta do Google Ads e siga este guia.

Inscreva-se