Améliorer vos résultats en choisissant les bons mots clés

Les mots clés sont des mots ou des expressions que vous choisissez lorsque vous configurez votre campagne Google Ads. Il s'agit de termes que vos clients potentiels sont susceptibles d'utiliser lorsqu'ils recherchent des produits ou services comme les vôtres.

L'association de mots clés à vos annonces permet la diffusion de ces dernières auprès des internautes qui recherchent des termes similaires ou visitent un site Web dont le contenu est pertinent.

Par exemple, si vous gérez un service de livraison de fleurs coupées, vous pouvez associer le mot clé livraison fleurs coupées à une annonce faisant la promotion de ce service. Ainsi, lorsqu'un internaute recherche dans Google l'expression livraison fleurs coupées ou un terme similaire, votre annonce est susceptible d'être diffusée au-dessus ou en dessous des résultats de recherche Google ou sur d'autres sites Web liés à la livraison de fleurs coupées.

Obtenez plus d'informations sur le fonctionnement des mots clés pour vous aider à trouver les bons clients.

Inscrivez-vous à Google Ads dès aujourd'hui et suivez ce guide.

S'inscrire