Sobre telas finais automáticas para anúncios em vídeo

Tela final para dispositivos móveisAs telas finais automáticas tornam os anúncios em vídeo interativos, mostrando uma tela gerada automaticamente no final do vídeo, com informações sobre seus produtos ou serviços. A tela aparece por alguns segundos após a conclusão da reprodução do vídeo.

As telas finais ajudam você a alcançar suas metas de campanha, incentivando os espectadores a realizar uma ação, como instalar o app para dispositivos móveis ou comprar produtos.

Não cobramos para exibir uma tela final automática no final do anúncio em vídeo, e isso também não afeta a contabilização das visualizações. Essa tela é apenas uma oportunidade adicional de engajamento depois que o espectador termina de assistir ao vídeo completo.

Observação: este artigo refere-se às telas finais geradas automaticamente e que estão disponíveis para determinados anúncios em vídeo no Google Ads. Também é possível adicionar telas finais aos vídeos no YouTube de forma manual. Saiba mais sobre como fazer isso

Como funciona

As telas finais automáticas aparecem por padrão após os anúncios em vídeo qualificados. Elas são geradas automaticamente usando informações da sua campanha. Por exemplo, em uma campanha de instalação de apps para dispositivos móveis, essa tela mostra determinados detalhes sobre seu aplicativo, como nome, ícone e preço, além de um link de instalação.