Acerca dos ecrãs finais automáticos para anúncios de vídeo

Ecrã final para dispositivos móveisOs ecrãs finais automáticos tornam os anúncios de vídeo interativos ao apresentarem um ecrã gerado automaticamente no final do vídeo com informações acerca dos seus produtos ou dos seus serviços. O ecrã é apresentado durante alguns segundos após a conclusão da reprodução do vídeo.

Os ecrãs finais podem ajudar a alcançar os seus objetivos de campanha, ao incentivarem os visitantes a efetuarem uma ação, como a instalação da sua aplicação para dispositivos móveis ou a compra dos seus produtos.

A apresentação de um ecrã final automático no fim do anúncio de vídeo não altera a forma como faturamos o anúncio, nem a contagem das visualizações. Apenas proporciona uma oportunidade adicional para interação, ao ser apresentado imediatamente após a visualização integral do vídeo por um visitante.

Nota: este artigo aborda os ecrãs finais gerados automaticamente, disponíveis para determinados anúncios de vídeo no Google Ads. Também pode adicionar manualmente os ecrãs finais a vídeos no YouTube. Saiba mais acerca de como adicionar ecrãs finais a vídeos no YouTube

Como funciona

Os ecrãs finais automáticos são apresentados por predefinição após anúncios de vídeo elegíveis. São gerados automaticamente com informações da sua campanha. Por exemplo, numa campanha de instalações de aplicações para dispositivos móveis, o ecrã final automático apresenta determinados detalhes acerca da sua aplicação, como o nome, o ícone e o preço, juntamente com um link para instalar a aplicação.