Acerca de las pantallas finales automáticas de los anuncios de vídeo

Pantalla final para móvilesLas pantallas finales automáticas se generan y se muestran al terminar los anuncios de vídeo. Incluyen información sobre los productos o servicios del anunciante con la intención de que los usuarios interactúen con ellos. Estas pantallas aparecen durante unos segundos una vez finalizada la reproducción del vídeo.

Las pantallas finales pueden ayudarte a conseguir los objetivos de tu campaña, ya que invitan a los usuarios a realizar una acción como, por ejemplo, descargar tu aplicación móvil o comprar tus productos.

Mostrar una pantalla final automática tras un anuncio de vídeo no cambia la forma en que facturamos el anuncio ni en que contabilizamos las visualizaciones. Simplemente, es otra manera de conseguir atraer la atención de los usuarios, ya que se muestra justo después de que hayan visto todo el vídeo.

Nota: Este artículo trata sobre las pantallas finales generadas automáticamente, que pueden usarse en determinados anuncios de vídeo en Google Ads. También puedes añadirlas manualmente a los vídeos de YouTube. Más información sobre cómo añadir pantallas finales a los vídeos de YouTube

Funcionamiento

Las pantallas finales automáticas se muestran de forma predeterminada después de los anuncios de vídeo que cumplen los requisitos correspondientes. Se generan de forma automática a partir de la información de la campaña. Por ejemplo, en una campaña de descargas de aplicaciones móviles, la pantalla final automática muestra información sobre la aplicación (como el nombre, el icono y el precio), junto con un enlace para descargarla.

Enlace relacionado