Você pode controlar seu orçamento do Google Ads

Calculator and money

Com o lance de custo por clique (CPC), você é cobrado somente quando alguém se interessa e clica no seu anúncio. Você informa ao Google Ads o valor máximo que aceita pagar por clique no anúncio (chamado de lance máximo de custo por clique), mas pode ser que acabe gastando menos.

É você que controla seu orçamento do Google Ads e decide o valor médio que gostaria de gastar por dia.

Nos dias em que seu anúncio é mais exibido, o Google Ads permite gastar até o dobro do orçamento diário médio para que você não perca os cliques valiosos. Você terá menos custos em outros dias, então não pagará mais do que seu orçamento diário médio multiplicado pelo número médio de dias em um mês.

Saiba mais sobre como configurar seu orçamento do Google Ads.

Inscreva-se já para ter uma conta do Google Ads e siga este guia.

Inscreva-se