Contrôler votre budget Google Ads

Calculator and money

Avec le système d'enchères au coût par clic (CPC), vous ne payez que lorsqu'un utilisateur est suffisamment intéressé pour cliquer sur votre annonce. Vous indiquez à Google Ads le montant maximal que vous êtes prêt à payer pour un clic sur votre annonce (appelé "enchère au coût par clic maximale"), mais le montant réel que vous payez peut être inférieur.

Vous contrôlez entièrement votre budget Google Ads. Vous choisissez le montant moyen que vous êtes prêt à payer quotidiennement.

Les jours où votre annonce est la plus populaire, Google Ads vous offre jusqu'à deux fois plus de budget quotidien moyen pour ne pas passer à côté de ces clics intéressants. Votre budget étant inférieur les autres jours, vous ne serez pas facturé plus que votre budget quotidien moyen multiplié par le nombre moyen de jours par mois.

En savoir plus sur la configuration du budget Google Ads

Inscrivez-vous à Google Ads dès aujourd'hui et suivez ce guide.

S'inscrire