Google Ads-Budget festlegen

Calculator and money

Bei CPC-Geboten (Cost-per-Click) bezahlen Sie nur, wenn ein Nutzer auf Ihre Anzeige klickt. Sie legen in Google Ads fest, wie viel Sie für einen Klick auf die Anzeige maximal zahlen würden (maximales CPC-Gebot). Die tatsächlichen Kosten für jeden Klick können auch unter diesem Betrag liegen.

Sie haben die Kontrolle über Ihr Google Ads-Budget. Die durchschnittlichen Kosten pro Tag legen Sie selbst fest.

An Tagen, an denen Ihre Anzeigen häufiger geschaltet werden können, wird in Google Ads eine Überschreitung des durchschnittlichen Tagesbudgets um 100 % gestattet. Dadurch entgehen Ihnen diese wertvollen Klicks nicht. An anderen Tagen wird das Budget so angepasst, dass Sie insgesamt maximal das Tagesbudget multipliziert mit der durchschnittlichen Anzahl der Tage pro Monat zahlen.

Weitere Informationen zum Festlegen Ihres Google Ads-Budgets

Registrieren Sie sich noch heute für Google Ads und lesen Sie unsere Tipps.

Registrieren