Sobre os idiomas disponíveis na interface do Google Ads

O Google Ads é usado por anunciantes de todo o mundo e está disponível em 44 idiomas. A lista abaixo mostra todos os idiomas que você pode selecionar para a interface do Google Ads. Saiba como alterar suas preferências de idioma do Google Ads.

Árabe
Búlgaro
Catalão
Chinês (China, Hong Kong e Taiwan)
Croata
Tcheco
Dinamarquês
Holandês
Inglês (Austrália, Reino Unido e Estados Unidos)
Estoniano
Filipino
Finlandês
Francês
Alemão
Grego
Hebraico
Híndi
Húngaro
Indonésio
Italiano
Japonês
Coreano
Letão
Lituano
Malaio
Norueguês
Polonês
Português (Brasil e Portugal)
Romeno
Russo
Sérvio
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Tailandês
Turco
Ucraniano
Vietnamita

Observação

Esses idiomas são diferentes daqueles que você pode segmentar. Para ver a lista completa de idiomas que podem ser segmentados, consulte a seção "Idiomas" nas configurações da sua campanha.