Informazioni sulle lingue disponibili nell'interfaccia di Google Ads

Google Ads è utilizzato dagli inserzionisti in tutto il mondo ed è disponibile in varie lingue. Il seguente elenco mostra tutte le lingue che puoi selezionare per l'interfaccia di Google Ads e quelle che puoi scegliere per il targeting per lingua. Scopri come modificare le preferenze di lingua di Google Ads e come scegliere le impostazioni di località e lingua.

Lingua

Interfaccia di Google Ads

Targeting per lingua degli annunci

Arabo
Bengalese No
Bulgaro
Catalano
Cinese (semplificato)
Cinese (tradizionale)
Croato
Ceco
Danese
Olandese
Inglese (Australia, Regno Unito e Stati Uniti)
Estone
Filippino
Finlandese
Francese
Tedesco
Greco
Gujarati No
Ebraico
Hindi
Ungherese
Islandese No
Indonesiano
Italiano
Giapponese
Kannada No
Coreano
Lettone
Lituano
Malese
Malayalam No
Marathi No
Norvegese
Persiano No
Polacco
Portoghese (Brasile e Portogallo)
Punjabi No
Rumeno
Russo
Serbo
Slovacco
Sloveno
Spagnolo (America Latina ed Europa)
Svedese
Tamil No
Telugu No
Tailandese
Turco
Ucraino
Urdu No
Vietnamita

La creazione di un annuncio in una lingua non presente nella tabella comporterà la mancata approvazione dello stesso, poiché quella lingua non è supportata. Le lingue disponibili per il targeting per lingua possono essere utilizzate negli annunci e nelle destinazioni, ma alcuni formati di annunci hanno limitazioni di lingua diverse. Verifica che i contenuti di questi formati siano in una lingua approvata. Ulteriori informazioni sui requisiti tecnici.