Testar sua página de destino

Se você usa apenas um URL final para definir sua página de destino ou se, além dele, utiliza um modelo de acompanhamento ou parâmetros personalizados, é importante verificar se seu anúncio está direcionando os clientes em potencial para a parte certa do seu site.

Este artigo explica como você pode testar sua página de destino para garantir que ela leve ao URL desejado.

Como funciona

Quando testar sua página de destino, você receberá os resultados do teste detalhados e uma das mensagens a seguir.

Mensagem Tipo de campanha O que significa
Página encontrada Todas Uma página de destino foi encontrada.
Página não encontrada Todas A página de destino não foi encontrada (por exemplo, erro 404). Verifique o modelo de acompanhamento, os parâmetros personalizados ou o URL final.
URLs finais não correspondentes Todas A página de destino e o URL final não compartilham o mesmo domínio, os URLs na cadeia de redirecionamento não começam com seu URL final ou os redirecionamentos depois do URL final não permanecem no mesmo domínio. Verifique se seu URL atende a estes requisitos.
Nenhum anúncio qualificado encontrado Todas Não havia anúncios no grupo que poderiam ser testados. Os anúncios que podem ser testados são anúncios de texto, gráficos e da Galeria de anúncios. Esses anúncios também precisam usar URLs atualizados.
Inacessível Todas Não foi possível acessar a página de destino (por exemplo, devido ao tempo limite excedido). Tente novamente.
Desconhecido/falha na ferramenta Todas Ocorreu um erro ao testar sua página de destino. Tente novamente.
Domínio do website vazio Anúncios dinâmicos da Rede de Pesquisa O campo "Domínio do website" (em "Configurações da campanha") está vazio.

Observação importante

• Este teste não verifica violações das políticas do Google Ads. Saiba mais sobre nossas políticas
  • Este teste não aceita nenhuma forma de redirecionamento de URL, incluindo redirecionamentos baseados em JavaScript.
  • Esse teste não detecta todos os erros de acompanhamento paralelo, e você precisa consultar seu provedor de avaliação de cliques para mais detalhes.

Instruções

Você pode testar a página de destino em qualquer nível da sua conta.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Antes de começar, talvez seja preciso adicionar a coluna "Modelo de acompanhamento" à sua tabela:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no Menu de páginas no nível em que você quer testar sua página de destino.
  3. Clique no ícone Colunas Colunas e escolha Modificar colunas.
  4. Expanda a opção Atributos e marque "Modelo de acompanhamento".
  5. Clique em Aplicar.
Testar sua página de destino no nível da campanha
  1. Clique no Menu de páginas Configurações.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da campanha que você deseja testar.
  3. Clique em Testar.
Testar sua página de destino no nível do grupo de anúncios
  1. Clique no Menu de páginas Grupos de anúncios.
  2. Clique no modelo de acompanhamento do grupo de anúncios que você deseja testar.
  3. Clique em Testar.
Testar sua página de destino no nível do anúncio ou da extensão
  1. Clique no menu Anúncios e extensões.
  2. Passe o mouse sobre o anúncio que você quer testar e clique no ícone de lápis Editar.
  3. Clique na seta no canto para expandir a visualização de edição.
  4. Clique em Opções de URL do anúncio para ver outras possibilidades.
  5. Clique em Testar.
Testar sua página de destino no nível da palavra-chave
  1. Clique no menu Palavras-chave.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da palavra-chave que você quer testar.
  3. Clique em Testar.