Cómo probar su página de destino

Ya sea que utilice solo una URL final para su página de destino o una URL final con una plantilla de seguimiento o parámetros personalizados, es importante que se asegure de que su anuncio redirija a sus clientes potenciales a la sección adecuada de su sitio web.

En este artículo, se explica cómo puede probar su página de destino para asegurarse de que redirija a la URL que desea.

Cómo funciona

Cuando pruebe su página de destino, recibirá resultados detallados de la prueba y uno de los siguientes mensajes.

Mensaje Tipo de campaña Qué significa
Se encontró la página Todos Se encontró una página de destino.
No se encontró la página Todos No se encontró la página de destino (p. ej., error 404). Revise la plantilla de seguimiento, los parámetros personalizados o la URL final.
Diferencia en la URL final Todos La página de destino y la URL final no comparten el mismo dominio, las URL de la cadena de redireccionamiento no comienzan con su URL final o los redireccionamientos desde su URL final no permanecen en el mismo dominio. Verifique que sus URL satisfagan los requisitos que se indican aquí.
No se encontraron anuncios aptos Todos Ninguno de los anuncios en el grupo de anuncios puede probarse. Solo pueden realizarse pruebas de los anuncios de texto, los anuncios con imágenes y los anuncios de la Galería de anuncio Además, estos deben incluir URL actualizadas.
Inaccesible Todos No se pudo acceder a la página de destino (p. ej., debido a que se agotó el tiempo de espera). Vuelva a intentarlo.
Desconocido/Error de la herramienta Todos Se produjo un error al probar la página de destino. Vuelva a intentarlo.
Dominio del sitio web vacío Anuncios dinámicos de búsqueda El campo “Dominio del sitio web” (que se encuentra en “Configuración de la campaña”) está vacío.

Recuerde

• Esta prueba no verifica si existen incumplimientos de las políticas de Google Ads. Más información sobre nuestras políticas
  • Esta prueba no es compatible con ninguna forma de redireccionamiento de URL, incluidos los redireccionamientos basados en JavaScript.
  • Esta prueba no detecta todos los errores de seguimiento paralelo y debe consultar los detalles con su proveedor de medición de clics.

Instrucciones

Puede probar la página de destino en cualquier nivel de su cuenta.

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Antes de comenzar, es posible que deba agregar la columna "Plantilla de seguimiento" en su tabla:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el menú de la página al nivel al que desea probar su página de destino.
  3. Haga clic en el ícono de columnas Columnas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  4. Expanda la sección Atributos y marque la opción "Plantilla de seguimiento".
  5. Haga clic en Aplicar.
Cómo probar la página de destino a nivel de la campaña
  1. Haga clic en el menú de la página Configuración.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento de la campaña que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel del grupo de anuncios
  1. Haga clic en el menú de la página Grupos de anuncios.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento del grupo de anuncios que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel del anuncio o de las extensiones
  1. Haga clic en el menú Anuncios y extensiones.
  2. Desplace el mouse sobre el anuncio que desea probar y haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  3. Haga clic en la flecha de la esquina para expandir la vista de edición.
  4. Haga clic en Agregar opciones de URL para ver más opciones.
  5. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel de la palabra clave
  1. Haga clic en el menú Palabras clave.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento de la palabra clave que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.