Cómo probar su página de destino

Ya sea que utilice solo una URL final para definir su página de destino o una URL final con una plantilla de seguimiento o parámetros personalizados, es importante que se asegure de que su anuncio redirija a sus clientes potenciales a la sección adecuada de su sitio web.

En este artículo, se explica cómo probar su página de destino y la URL de seguimiento.

Cómo funciona

Cuando pruebe su página de destino, recibirá resultados detallados de la prueba y uno de los siguientes mensajes.

Mensaje Tipo de campaña Qué significa
La página de destino tiene parámetros adicionales Todos La página de destino tiene más parámetros que la URL final.
La página de destino no coincide con la URL Todos
El dominio de la página de destino no coincide con el dominio de la URL final.

No se encontraron anuncios aptos
Todo
Ninguno de los anuncios en el grupo de anuncios puede probarse. Solo se pueden realizar pruebas a los anuncios de texto, con imágenes y de la Galería de anuncios. Además, estos deben incluir URL actualizadas.
La URL final no coincide Todos
La página de destino y la URL final no comparten el mismo dominio, las URL de la cadena de redireccionamiento no comienzan con su URL final o los redireccionamientos desde su URL final no permanecen en el mismo dominio. Verifique que su URL cumpla con el requisito que se indica aquí.
Se encontró la página Todos Se encontró una página de destino.
No se encontró la página Todos No se encontró la página de destino (p. ej., 404 error). Revise su plantilla de seguimiento, sus parámetros personalizados o su URL final.
Redireccionamiento HTTP en la cadena de seguimiento Todos
Su cadena de seguimiento posee una URL HTTP.
Redireccionamiento JavaScript en la cadena de seguimiento Todos
La cadena de seguimiento tiene un redireccionamiento de JavaScript.
La cadena de seguimiento termina Todos
La cadena de seguimiento termina antes de llegar a google.com/asnc.
Inaccesible Todos No se pudo acceder a la página de destino (p. ej., debido a que se agotó el tiempo de espera). Vuelva a intentarlo.
Desconocido/Error de la herramienta Todos Se produjo un error al probar la página de destino. Vuelva a intentarlo.
Dominio del sitio web vacío Anuncios dinámicos de búsqueda El campo “Dominio del sitio web” (que se encuentra en “Configuración de la campaña”) está vacío.

Recuerde

• Esta prueba no verifica si existen incumplimientos de las políticas de Google Ads. Más información sobre nuestras políticas
  • Esta prueba no es compatible con ninguna forma de redireccionamiento de URL, incluidos los redireccionamientos basados en JavaScript.
  • Esta prueba no detecta todos los errores de seguimiento paralelos; debe consultar los detalles con su proveedor de medición de clics.
  • Esta prueba no funciona para las campañas de Shopping estándares con tipo de anuncio de productos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Puede probar la página de destino en cualquier nivel de su cuenta.

Antes de comenzar, es posible que deba agregar la columna "Plantilla de seguimiento" en su tabla:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el menú de la página al nivel al que desea probar su página de destino.
  3. Haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads y, luego, seleccione Modificar columnas.
  4. Expanda la sección Atributos y marque la opción "Plantilla de seguimiento".
  5. Haga clic en Aplicar.
Cómo probar la página de destino a nivel de la campaña
  1. Haga clic en el menú de la página Configuración.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento de la campaña que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel del grupo de anuncios
  1. Haga clic en el menú de la página Grupos de anuncios.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento del grupo de anuncios que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel del anuncio o de las extensiones
  1. Haga clic en el menú Anuncios y extensiones.
  2. Desplace el mouse sobre el anuncio que desea probar y haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  3. Haga clic en la flecha de la esquina para expandir la vista de edición.
  4. Haga clic en Agregar opciones de URL para ver más opciones.
  5. Haga clic en Probar.
Cómo probar la página de destino a nivel de la palabra clave
  1. Haga clic en el menú Palabras clave.
  2. Haga clic en la plantilla de seguimiento de la palabra clave que desea probar.
  3. Haga clic en Probar.