Probar páginas de destino

Tanto si solo usas una URL final para definir tu página de destino como si optas por una URL final con una plantilla de seguimiento o con parámetros personalizados, debes asegurarte de que tu anuncio dirige a los clientes potenciales a la sección correcta de tu sitio web.

En este artículo se explica cómo puedes probar tu página de destino para asegurarte de que diriges a los usuarios a la URL que quieres.

Cómo funciona

Al probar tu página de destino, recibirás un informe de los resultados y uno de los mensajes siguientes:

Mensaje Tipo de campaña Qué significa
Página encontrada Todas Se ha encontrado una página de destino.
Página no encontrada Todas No se ha encontrado la página de destino (por ejemplo, error 404). Comprueba la plantilla de seguimiento, los parámetros personalizados o la URL final.
Error de coincidencia de URL final Todas La página de destino y la URL final no utilizan el mismo dominio, las URL de la cadena de redirección no empiezan por tu URL final o las redirecciones que aparecen después de la URL final no permanecen en el mismo dominio. Comprueba que tu URL cumple estos requisitos.
No se han encontrado anuncios aptos Todas No había ningún anuncio en el grupo de anuncios que se pudiera probar. Los anuncios que se pueden probar son los anuncios de texto, los anuncios de imagen y los anuncios de la Galería de anuncios. Estos anuncios además deben utilizar URL mejoradas.
No se ha podido acceder Todas No se ha podido acceder a la página de destino (por ejemplo, debido a que se ha agotado el tiempo de espera). Inténtalo de nuevo.
Error desconocido/de la herramienta Todas Se ha producido un error durante la prueba de la página de destino. Inténtalo de nuevo.
El campo dominio del sitio web está vacío Anuncios dinámicos de búsqueda El campo "Dominio del sitio web" (disponible en "Configuración de la campaña") está vacío.

Importante

• Estas pruebas no permiten comprobar si la página de destino cumple las políticas de Google Ads. Más información sobre las políticas
  • Tampoco admiten ningún tipo de redireccionamiento de URL, ni siquiera los basados en JavaScript.
  • No detectan todos los errores de seguimiento en paralelo, por lo que te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de medición de clics para obtener más información.

Instrucciones

Puedes probar tu página de destino en cualquier nivel de tu cuenta.

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Antes de empezar puede que debas añadir la columna "Plantilla de seguimiento" a la tabla:

1. Inicia sesión en la cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el menú de páginas del nivel en el que quieres probar tu página de destino.
  3. Haz clic en el icono de las columnas Columnas y selecciona Modificar columnas.
  4. Muestra la opción Atributos y marca "Plantilla de seguimiento".
  5. Haz clic en Aplicar.
Probar la página de destino en la campaña
  1. Haz clic en el menú de páginas Configuración.
  2. Haz clic en la plantilla de seguimiento de la campaña que quieres probar.
  3. Haz clic en Probar.
Probar la página de destino en el grupo de anuncios
  1. Haz clic en el menú de páginas Grupos de anuncios.
  2. Haz clic en la plantilla de seguimiento del grupo de anuncios que quieres probar.
  3. Haz clic en Probar.
Probar la página de destino a nivel de anuncio o extensión
  1. Haz clic en el menú Anuncios y extensiones.
  2. Pasa el ratón sobre el anuncio que quieres probar y haz clic en el icono del lápiz Editar.
  3. Haz clic en la flecha de la esquina para abrir la vista de edición.
  4. Haz clic en Opciones de URL de anuncio para ver más opciones.
  5. Haz clic en Probar.
Probar la página de destino a nivel de palabra clave
  1. Haz clic en el menú Palabras clave.
  2. Haz clic en la plantilla de seguimiento de la palabra clave que quieres probar.
  3. Haz clic en Probar.