Criar uma campanha

Uma campanha é um conjunto de grupos de anúncios relacionados que geralmente é usado para organizar as categorias de produtos ou serviços que você oferece. Cada campanha se concentra em uma meta alinhada ao principal resultado que você quer atingir com a campanha, como vendas ou tráfego do site. É necessário criar pelo menos uma campanha para ter anúncios na sua conta.

Este artigo explica como criar uma campanha para sua empresa.

Antes de começar

Conheça os diferentes tipos de campanha e entenda as configurações da sua para saber como alcançar as metas.

As metas da campanha em primeiro lugar

As campanhas são criadas tendo uma meta como ponto de partida. Além disso, elas apresentam recursos e configurações com base nas ações que você espera que os usuários realizem. Você tem acesso a todos os recursos e configurações da campanha, independentemente das suas metas, e pode alterá-las sempre que quiser.

Tipos de campanha e redes

O tipo de campanha determina o local onde os anúncios serão exibidos para os clientes, além das configurações e opções disponíveis. Por exemplo, para criar uma campanha da rede de pesquisa que segmenta a Rede de Display (antiga "Rede de pesquisa com exibição em Display"), selecione o tipo de campanha "Rede de pesquisa" e, depois, adicione a Rede de Display à sua configuração de rede. Saiba mais sobre os tipos de campanha.

Instruções

Caso sua conta não exiba as informações mencionadas neste artigo, é possível que seu conjunto de metas seja diferente. Saiba mais sobre metas na nova experiência do Google Ads
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha
  4. Selecione uma ou mais metas para sua campanha. Se nenhuma corresponder ao que você está procurando, selecione Criar uma campanha sem meta.
    1. Se essa etapa não corresponder ao que é exibido na sua conta, primeiro selecione um tipo de campanha e, depois, uma meta. Saiba mais sobre as metas na nova experiência do Google Ads.
  5. Selecione um tipo de campanha.
  6. Clique em Continuar.
  7. Selecione as configurações da sua campanha. Saiba mais sobre cada configuração.
  8. Clique em Salvar e continuar.

Dica:

Se você já criou uma campanha semelhante e deseja usar as mesmas configurações, pode economizar tempo carregando as configurações da sua campanha existente na nova campanha. Você encontrará a opção "ou carregar as configurações de" e o menu suspenso logo abaixo do tipo de campanha.

Como alternativa, você pode copiar e colar rapidamente uma campanha existente do menu suspenso "Editar", na guia "Campanhas". Para isso, marque a caixa de seleção ao lado da campanha que você deseja copiar, selecione "Copiar" no menu suspenso "Editar", em seguida, selecione "Colar" no menu suspenso para criar a nova campanha.