Creare una campagna

Una campagna è un insieme di gruppi di annunci correlati che viene spesso utilizzato per organizzare categorie di prodotti o servizi da te offerti. Ogni campagna ha un obiettivo che dovrebbe essere in linea con ciò che vuoi ottenere o incentivare, ad esempio le vendite o il traffico sul sito web. Per creare annunci nel tuo account, devi prima creare almeno una campagna.

Questo articolo illustra come creare una campagna per la tua attività.

Prima di iniziare

Consulta ulteriori informazioni sui vari tipi di campagna e sulle impostazioni della campagna, in modo da poter scegliere le impostazioni più indicate per il raggiungimento dei tuoi obiettivi commerciali.

Gli obiettivi della campagna devono essere scelti per primi

Le campagne vengono create sulla base di un obiettivo e forniscono funzionalità e impostazioni in base alle azioni che vuoi vengano effettuate dai tuoi clienti. Tutte le impostazioni e le funzionalità della campagna saranno disponibili a prescindere dagli obiettivi scelti, che puoi sempre modificare.

Reti e tipi di campagne

Il tipo di campagna determina dove i clienti visualizzano i tuoi annunci, nonché le impostazioni e le opzioni a tua disposizione. Ad esempio, se vuoi creare una campagna sulla rete di ricerca indirizzata alla Rete Display (equivalente alla precedente campagna "Rete di ricerca con selezione Display"), puoi selezionare "Ricerca" come tipo di campagna e poi aggiungere la Rete Display nell'impostazione della rete. Ulteriori informazioni sui tipi di campagna.

Istruzioni

Se le informazioni contenute in questo articolo non rispecchiano ciò che visualizzi nel tuo account, potresti avere un insieme di obiettivi diverso. Ulteriori informazioni sugli obiettivi nella nuova esperienza Google Ads.
  1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più , poi seleziona Nuova campagna
  4. Seleziona uno o più obiettivi per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che cerchi, seleziona Crea una campagna senza un obiettivo.
    1. Se questo passaggio non riflette ciò che vedi nel tuo account, seleziona prima un tipo di campagna e poi un obiettivo. Ulteriori informazioni sugli obiettivi nella nuova esperienza Google Ads.
  5. Seleziona un tipo di campagna.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Seleziona le impostazioni della campagna. Ulteriori informazioni sulle singole impostazioni.
  8. Fai clic su Salva e continua.

Suggerimento

Se hai già impostato una campagna simile e desideri utilizzare le stesse impostazioni, puoi risparmiare tempo caricando le impostazioni della campagna esistente nella tua nuova campagna. L'opzione "o carica impostazioni da" e il menu a discesa vengono visualizzati sotto il tipo di campagna.

In alternativa, puoi copiare e incollare una campagna esistente nel menu a discesa "Modifica" della scheda "Campagne". Seleziona la casella accanto alla campagna da copiare, seleziona "Copia" nel menu a discesa "Modifica", poi seleziona "Incolla" nel menu a discesa per creare la nuova campagna.