Cómo crear una campaña

Una campaña le permite promocionar sus productos o servicios en la amplia red de Propiedades de Google, como resultados de la búsqueda, sitios web, videos, aplicaciones para dispositivos móviles, mapas, fichas de Shopping y muchas más.

Deberá elegir un tipo de campaña según sus objetivos de marketing, su estrategia de marca y la cantidad de tiempo que puede invertir.

Cada tipo de campaña tiene su propio conjunto de anuncios y opciones de orientación. Por ejemplo, una campaña de Búsqueda le permite mostrar anuncios de texto en los resultados de la búsqueda, mientras que con una campaña de video puede publicar anuncios de video en YouTube.

En este artículo, se explica cómo crear una campaña nueva y se proporcionan vínculos para completar la configuración según el tipo de campaña.

Instrucciones

Si su cuenta está en modo inteligente, obtenga información sobre cómo configurar una campaña inteligente.

1. Cómo crear una campaña nueva y elegir su objetivo

El primer paso es crear una campaña nueva y elegir su objetivo. Esto lo ayudará a determinar el mejor tipo de campaña para llegar a su público objetivo.

CREAR EN MI CUENTA

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú lateral izquierdo, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva
  4. Seleccione el objetivo de su campaña. Si ninguno de los objetivos es adecuado para lo que desea, seleccione Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.

2. Cómo seleccionar un tipo de campaña

El tipo de campaña determina los lugares en línea donde los clientes verán sus anuncios.

Cada tipo de campaña tiene una configuración y un conjunto de prácticas recomendadas. Consulte las guías que se incluyen al final de estas instrucciones para terminar de configurar su campaña.

1. Seleccione un tipo de campaña. Si seleccionó un objetivo, se mostrarán opciones de los mejores tipos de campaña para lograrlo.
  2. Elija subtipos de una campaña si los tiene.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Se abrirá una página nueva para seleccionar la configuración de los grupos de anuncios y crear sus anuncios. Siga las guías a continuación para completar estos pasos según su tipo de campaña:

Vínculos relacionados