Alterar a forma de definir lances

Desde o lance de CPC (custo por clique) manual até várias estratégias de lances automáticos, o Google Ads oferece a você diferentes formas de definir seus lances. Cada uma é criada para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa. Em alguns casos, suas metas podem mudar, e você precisará atualizar a estratégia de lances de acordo.

Este artigo explica como alterar a estratégia de lances da sua campanha. As instruções neste artigo se aplicam às campanhas da rede de pesquisa, da Rede de Display e do Shopping.

Antes de começar

Caso você ainda não esteja familiarizado com as diferentes formas de definir lances, saiba como Determinar uma estratégia de lances com base nas suas metas.

Como editar a estratégia de lances da sua campanha

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Selecione a campanha que você quer editar.
  4. Clique em Configurações no "Menu de páginas" da campanha em questão.
  5. Abra os Lances e clique em Mudar estratégia de lances.
  6. Selecione sua nova estratégia de lances no menu suspenso.
  7. Clique em Salvar.