Altere a forma como licita

Do lance de CPC manual a uma série de estratégias de lance automático, o Google Ads oferece diversas formas de definir os seus lances. Cada forma foi concebida para o ajudar a atingir um objetivo comercial específico. Em alguns casos, os seus objetivos podem mudar e tem de atualizar a sua estratégia de lance em conformidade.

Este artigo explica como alterar a estratégia de lance da sua campanha. As instruções deste artigo aplicam-se a campanhas de pesquisa, da Rede de Display e do Shopping.

Antes de começar

Se ainda não estiver familiarizado com as diferentes formas de licitação, saiba como determinar uma estratégia de lance com base nos seus objetivos.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como editar a estratégia de lance da sua campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Selecione a campanha que pretende editar.
  5. Clique em Definições no menu Página desta campanha.
  6. Abra Lances e, de seguida, clique em Alterar estratégia de lance.
  7. Selecione a nova estratégia de lance no menu pendente.
  8. Clique em Guardar.