Cómo la Publicidad en Búsqueda puede cumplir los objetivos de los clientes

Los anuncios en búsquedas de Google pueden ser una innovación extraordinaria para llegar a clientes potenciales, lo que puede generar más ventas en la tienda física y en línea, llamadas telefónicas, clientes potenciales y conocimiento de la marca.

Según un estudio, los anuncios en búsquedas generaron un aumento de 6.6 puntos porcentuales en el reconocimiento automático de la marca. Por otro lado, cuando a los participantes se les pidió recordar hasta cinco marcas, el reconocimiento espontáneo de la marca aumentó 9.2 puntos porcentuales en promedio (fuente).

Las siguientes secciones lo guiarán a través de los distintos tipos de campañas disponibles para que los anunciantes cumplan sus objetivos, además de mostrar cómo configurar, administrar y medir las campañas en la red de búsqueda.