Impressioni: definizione

La frequenza di pubblicazione dell'annuncio. Viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'annuncio viene visualizzato su una pagina dei risultati di ricerca o un sito della Rete Google.

• Ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su Google o sulla Rete Google, viene conteggiata un'impressione.
  • In alcuni casi, è possibile visualizzare solo una sezione dell'annuncio. Ad esempio, in Google Maps possiamo mostrare solo il nome e la località dell'attività o solo il nome dell'attività e la prima riga del testo dell'annuncio.
  • A volte vedrai l'abbreviazione "Impr" nel tuo account, che mostra il numero di impressioni per il tuo annuncio.