Impressioni: definizione

La frequenza di pubblicazione dell'annuncio. Viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su una pagina dei risultati di ricerca o un sito della rete Google. Nota: se il tuo annuncio o le tue parole chiave non ricevono impressioni sufficienti, consulta Problemi di fluttuazioni delle impressioni.

• Ogni volta che l'annuncio viene pubblicato su Google o sulla rete Google, viene conteggiata un'impressione.
  • In alcuni casi, è possibile che venga visualizzata solo una sezione dell'annuncio. Ad esempio, in Google Maps potrebbero apparire solo il nome e la sede della tua attività oppure solo il nome dell'attività e la prima riga del testo dell'annuncio.
  • Talvolta, nell'account verrà visualizzata l'abbreviazione "Impr." per indicare il numero di impressioni ricevute dall'annuncio.