Google Ads: definição

O Google Ads é a solução de publicidade on-line do Google. Com ele, é possível criar anúncios on-line para alcançar os usuários exatamente quando eles estiverem interessados nos produtos e serviços que você oferece.

• O Google Ads é um produto que pode ser usado para promover sua empresa, ajudar a vender produtos ou serviços, aumentar o reconhecimento e o tráfego do seu site.
  • As contas do Google Ads são gerenciadas on-line, então você pode criar e alterar sua campanha de anúncios a qualquer momento, inclusive o texto do anúncio, as configurações e o orçamento.
  • Não há requisitos mínimos de gastos, e é possível definir e controlar seu próprio orçamento. Você escolhe onde seu anúncio é exibido, define um orçamento adequado e mede com facilidade o impacto do seu anúncio.

Sobre o Google Ads
Configure sua conta e comece a anunciar
Explorar o Google Ads