Google Ads : définition

Google Ads est le programme de publicité en ligne de Google. Grâce à Google Ads, vous pouvez créer des annonces qui sont diffusées sur le Web pour toucher les internautes au moment même où ils s'intéressent aux produits et services que vous proposez.

• Google Ads est un produit que vous pouvez utiliser pour promouvoir votre entreprise, faciliter la vente de produits et services, renforcer la notoriété de votre marque et augmenter le trafic vers votre site Web.
  • Les comptes Google Ads sont gérés en ligne. Vous pouvez ainsi à tout moment créer et modifier votre campagne publicitaire, y compris votre texte d'annonce, vos paramètres et votre budget.
  • Aucune dépense minimale n'est imposée. Vous définissez et contrôlez votre propre budget. Vous choisissez où votre annonce est diffusée, définissez un budget qui vous convient et pouvez facilement mesurer l'impact de votre annonce.

À propos de Google Ads
Configurez votre compte et commencez à faire votre publicité
Découvrir Google Ads