Orçamento diário médio: definição

Um valor que você define por campanha de anúncios para especificar quanto, em média, quer gastar por dia.

Daily budget
  • Você define um orçamento diário médio para cada campanha do Google Ads. Nos dias em que seu anúncio recebe mais visualizações, o Google Ads permite o gasto de até o dobro do seu orçamento diário médio. Assim, você não perde cliques valiosos.
  • Mas não se preocupe, a cobrança mensal não será maior do que o orçamento diário médio multiplicado pelo número médio de dias em um mês (30,4). No caso de campanhas pausadas no meio do mês ou não exibidas durante todo o mês, poderá haver divergências entre os orçamentos diários médios e o total de cobranças.
  • Para as campanhas em que você paga por conversões, seu gasto por dia pode ser de até o dobro do orçamento diário médio.

Definir um orçamento para sua campanha
Sobre as opções de exibição de anúncios
Ver mais artigos