Informazioni sugli annunci link diretto

Gli annunci di coinvolgimento in app consentono di scrivere del testo che incoraggi una specifica azione nell'app, come una registrazione, un acquisto o la prenotazione di un volo. Consentono di indirizzare gli utenti a una parte specifica della tua app dove possono trovare ciò che stanno cercando in modo più facile e rapido di quanto non potrebbero fare sul Web.

Prima di iniziare

Questi annunci si basano sui link diretti (link a parti specifiche della tua app) per indirizzare gli utenti dell'app alla pagina giusta. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei link diretti, consulta gli articoli seguenti contenenti ulteriori istruzioni tecniche:

Come funzionano gli annunci di coinvolgimento in app

Questi annunci possono includere l'icona dell'app e un badge "installato" per mostrare agli utenti che ciò riguarda un'app già installata. Per attirare gli utenti verso la tua app, aggiungi alcune righe descrittive e personalizza anche il testo di un pulsante. Il pulsante indirizza gli utenti al link diretto.

Anziché un URL di destinazione, devi inserire un link diretto impostato da te o dallo sviluppatore della tua app. Vedrai anche una conferma dell'URI della tua app, che definisce il punto della tua app a cui Google Ads invierà i clienti che fanno clic sul tuo annuncio. Ulteriori informazioni sui link diretti e sui formati degli URL.

Suggerimento

Quando crei i tuoi annunci di coinvolgimento in app e inserisci il link diretto, fai clic su Prova l'URI di questa app per provare il link diretto su un dispositivo mobile mediante scansione di un codice QR. Prova il tuo link sul sito per sviluppatori

Targeting degli annunci

A volte i dati del targeting non funzionano perfettamente, ad esempio un utente può disinstallare la tua app senza che tu riceva una notifica. Se un utente che non ha installato la tua app vede il tuo annuncio, quest'ultimo viene visualizzato come un annuncio per l'installazione di app con un pulsante "Installa" che indirizza gli utenti all'app store. Questi annunci ti consentono di vedere la frequenza con cui gli utenti hanno scaricato la tua app nei rapporti di conversione.