Información sobre los anuncios de enlace profundo

Los anuncios de interacción en la aplicación le permiten redactar textos para invitar a realizar una acción específica en su aplicación, como registrarse, realizar una compra o reservar un vuelo. Además, le permiten dirigir a los usuarios a una parte específica de la aplicación en la que pueden encontrar lo que buscan de una forma más sencilla y rápida que si lo hicieran en la Web.

Antes de empezar

Estos anuncios se basan en enlaces profundos (enlaces a partes específicas de su aplicación) para dirigir a los usuarios a la página adecuada. Para obtener más información sobre cómo configurar enlaces profundos, consulte los artículos sobre instrucciones técnicas a continuación:

Cómo funcionan los anuncios de interacción en la aplicación

Estos anuncios pueden incluir el icono de la aplicación y la insignia "instalada" para mostrar a los usuarios que se trata de una aplicación que ya se han instalado. Añada unas líneas descriptivas y personalice el texto de un botón para llevar a las personas a la aplicación. El botón dirige a los usuarios a su enlace profundo.

En lugar de una URL de destino, debe introducir un enlace profundo que usted o el desarrollador de la aplicación hayan configurado. También verá la confirmación del URI de la aplicación, que define la ubicación de su aplicación a la que Google Ads enviará a los clientes cuando hagan clic en el anuncio. Más información sobre enlaces profundos y formatos de URL

Consejo

Cuando cree los anuncios de interacción con la aplicación e introduzca el enlace profundo, haga clic en Probar URI de aplicación para probar el enlace profundo en un dispositivo móvil escaneando un código QR. Pruebe el enlace en el sitio para desarrolladores

Segmentar los anuncios

A veces, los datos de segmentación no funcionan a la perfección, por ejemplo, es posible que un usuario desinstale su aplicación sin que usted reciba una notificación. Si una persona que no tiene su aplicación instalada ve su anuncio, este se mostrará como un anuncio de descarga de aplicaciones con el botón "Instalar", que envía a los usuarios a la tienda de aplicaciones. Puede ver la frecuencia con la que los usuarios han descargado su aplicación como resultado de estos anuncios en sus informes de conversiones.