Acerca de los informes de recursos de las campañas de aplicaciones

Al crear campañas de aplicaciones, los anuncios se generan a partir de los recursos añadidos durante su configuración, por ejemplo, textos, imágenes, vídeos y recursos de las páginas de la tienda de aplicaciones. Después de publicar las campañas, puedes ver el rendimiento de los recursos en el informe de recursos. En este artículo se explica cómo consultar el rendimiento de las campañas de aplicaciones con este tipo informes.

Instrucciones

1. En el menú de navegación, haz clic en Campañas de aplicaciones.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas. A continuación, haz clic en el nombre de la campaña que quieras revisar.
  3. Haz clic en Recursos de anuncio
  4. En esta sección se muestra un resumen de los clics, las impresiones, los costes y las conversiones de todos los anuncios en los que se incluye el recurso correspondiente a cada fila.  Dado que muchos anuncios incorporan más de un recurso, algunas impresiones se contabilizan en más de una fila.
  5. Para saber cómo han contribuido los distintos tipos de conversión o redes al rendimiento de cada recurso, haz clic en el icono de segmentación Segment.
  6. En la columna Agrupación por rendimiento se muestra una clasificación de los recursos según la cantidad de conversiones que han generado.
    1. "Esperando" significa que Google Ads está procesando el recurso, por lo que todavía no tiene un estado en Agrupación por rendimiento. Esta etiqueta solo se refiere al estado de la agrupación por rendimiento del recurso y no afecta a su publicación.
    2. "Aprendiendo" significa que se necesitan más datos en la campaña para que se pueda clasificar el recurso.
    3. "Bajo", "Bueno" y "El mejor" son las clasificaciones de los recursos comparados con otros del mismo tipo incluidos en la misma campaña.
      1. Nota: Como estos rankings relativos se basan en todos los datos recopilados desde que se creó la cuenta, si los quieres comparar con otras métricas, como el porcentaje de clics y la tasa de conversión, asegúrate de cambiar el periodo a "Desde siempre" al hacer la comparación.
    4. Las agrupaciones por rendimiento pueden cambiar con el tiempo por varios factores, como el comportamiento del usuario y los efectos de combinación de red.

Como los recursos generados de manera automática no se incluyen en estos informes actualmente porque podrían contener otras métricas, puede que la inversión total en recursos no sea equivalente al coste general de las campañas.