Acerca de la nueva experiencia de Google Ads

Con una navegación más simple y herramientas exclusivas, la nueva experiencia de Google Ads lo ayuda a llegar a más clientes y expandir su empresa de forma más sencilla.

Beneficios

• Disfrute de funciones exclusivas, como ajustes de oferta por llamada y nuevas campañas de Shopping (optimizadas para objetivos).
  • Cree y mejore las campañas en función de sus objetivos comerciales exclusivos.
  • Ahorre tiempo y gane productividad gracias a la posibilidad de acceder más rápido a las funciones que más utiliza.
  • Extraiga estadísticas prácticas con gráficos nuevos y herramientas de informes eficaces.
  • Obtenga el mismo rendimiento de Google Ads que ya conoce, a fin de que sus campañas continúen publicándose de la misma manera con la que está familiarizado.

Diferencias entre las funciones de la experiencia anterior y las de la nueva experiencia de Google Ads

Muchos de los cambios en los informes que realiza en la versión anterior, como guardar un filtro, no se reflejarán en la nueva experiencia. Le recomendamos que realice este tipo de cambios en la nueva experiencia de Google Ads.
El trabajo realizado en el editor de informes se sincronizará entre ambas experiencias.

Algunos nombres y funciones han cambiado en la nueva experiencia de Google Ads y es posible que encuentre diferencias con la experiencia anterior. Aquí le presentamos un resumen de las diferencias:

Experiencia anterior Cambios en la nueva experiencia
Galería de anuncios Ya no está disponible como una herramienta independiente. Puede crear anuncios responsivos, Lightbox y de Gmail durante la configuración de las campañas de Display.
Estadísticas de subasta Están disponibles en la parte superior de las páginas "Campañas", "Grupos de anuncios" y "Palabras clave".
Listas de público Ahora están disponibles durante la creación de campañas de Búsqueda. Cuando cree una nueva campaña de Búsqueda, seleccione Públicos al elegir la configuración.
Orientación por públicos "Orientación y ofertas" ahora se denomina "Orientación".
"Solo oferta" ahora se denomina "Observaciones".
Informes de la pestaña "Dimensiones" Ahora se denominan "Informes predefinidos" y están disponibles en el ícono de informes  en la parte superior derecha de su cuenta.
Planificador para la Red de Display  Ya no está disponible como una herramienta independiente. Puede consultar sus estimaciones de rendimiento y alcance durante la creación de campañas de Display.
Funciones en el ícono de ajustes y en el menú desplegable "Herramientas", Biblioteca compartida y operaciones masivas Se trasladaron al ícono de herramientas que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
Anuncios de Gmail Ahora están disponibles durante la creación de campañas de Display. Cuando cree una nueva campaña de Display, seleccione el subtipo "Campaña de Gmail".
Google Analytics en el seguimiento de conversiones No hay una página "Google Analytics" dedicada a este producto. Puede consultar sus objetivos de Google Analytics al crear una nueva acción de conversión y al importar los objetivos de Analytics como conversiones.
Campañas de la Red de Búsqueda con selección de Display

Ahora están disponibles durante la creación de campañas de Búsqueda. Cuando cree una nueva campaña de Búsqueda, seleccione "Agregar Red de Display".

Los anuncios con imágenes ya no se encuentran disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda con selección de Display. Cree, en cambio, un anuncio responsivo.

Valor total de conversiones (encabezado de columna "Valor total de conv." en sus tablas de datos) Ahora se denomina "valor de conversión" (encabezado de columna "Valor de conv." en sus tablas de datos).
Páginas web en el seguimiento de conversiones Para ver las páginas web donde se producen las conversiones, vaya a su tabla "Acciones de conversión" y haga clic en una acción de conversión en el sitio web. Luego, haga clic en "Páginas web" en la parte superior de la página.

Funciones que aún no están disponibles en la nueva experiencia

A continuación, se incluyen algunas de las funciones principales que aún no están disponibles en la nueva experiencia de Google Ads. Manténgase informado.
Aún no disponible: Opciones para volver a generar participación en la aplicación

Migración de informes guardados

Algunos de sus informes guardados no se pueden migrar a la nueva experiencia de Google Ads o solo pueden moverse con determinadas modificaciones. Estos son los informes que no se pueden migrar:

• Informe de rendimiento de la URL de destino
  • Informe de rendimiento por posición gestionada
  • Informe de rendimiento por posición automática
  • Informe de posiciones

Los informes que se indican a continuación se migrarán a la nueva experiencia de Google Ads, pero incluirán algunas modificaciones:

• Los informes con columnas que ya no estén disponibles en la nueva experiencia de Google Ads (se migrará el informe, pero no se incluirá la columna obsoleta).
  • Informes que contengan cuentas secundarias que ya no administre mediante su cuenta de administrador. (las cuentas secundarias se quitarán de la lista cuando se migre el informe).
  • Los informes en formato.XLSX se convertirán al formato .CSV.
  • En los informes que utilicen filtros cuyas definiciones o valores hayan cambiado en la nueva experiencia de Google Ads (por ejemplo, los valores posibles para el tipo de concordancia del término de búsqueda), esos filtros se quitarán
  • Los informes con columnas que todavía no sean compatibles con el editor de informes, como las siguientes:
    • Historial de Nivel de calidad, Experiencia en la página de destino. CTR prev., Relevancia del anuncio
    • Columnas del informe de detalles del grupo de anuncios o la campaña
  • En algunas cuentas, así como en campañas específicas de determinadas cuentas, el filtrado de los informes se modificará a fin de conservar el filtro solo a nivel de la cuenta

Cambios en las columnas y los segmentos

Los siguientes tipos de columnas y segmentos no están incluidos en la nueva experiencia de Google Ads:

Conversiones

• Conversiones por clics de contribución
  • Conversiones por impresiones de contribución
  • Valor de conversión por clic de contribución
  • Valor de conversión por impresión de contribución
  • Conversiones por clics de contribución/conversiones de último clic
  • Conversiones por impresiones de contribución/conversiones de último clic
  • Conversiones de llamadas telefónicas

Costo

• Costo de llamadas telefónicas
  • CPP prom.
  • Costo total

Redes sociales

Columnas:

• Cant. de veces compartido