Utilizzare la pagina Panoramica

Questo articolo riguarda esclusivamente la nuova esperienza Google Ads. Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.

Quando accedi a Google Ads, visualizzerai per prima la pagina Panoramica. È qui che ti mostreremo informazioni pertinenti sul rendimento dei tuoi annunci, per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo investimento pubblicitario.

In questo articolo illustreremo il funzionamento della pagina Panoramica.

Come funziona

La pagina Panoramica include una serie di schede con i principali dati sul rendimento e altre informazioni utili scelte per te da Google. Ciascuna scheda è stata concepita per mostrare, in forma sintetica, un aspetto del rendimento del tuo account. In futuro aggiungeremo nuovi tipi di schede, quindi continua a consultare la pagina Panoramica per ulteriori informazioni e approfondimenti.

Prima di iniziare

Per poter visualizzare la pagina Panoramica, devi ricevere un invito ad accedere alla nuova esperienza Google Ads. Dopodiché, la pagina Panoramica verrà visualizzata ogni volta che accedi all'account.

Per ulteriori informazioni sulle diverse schede disponibili nella pagina Panoramica, consulta l'articolo Informazioni sulla pagina Panoramica.

Istruzioni

Le schede presenti nella pagina Panoramica vengono selezionate da Google in base alle impostazioni della campagna e al rendimento dell'account. Non puoi modificare i tipi di schede mostrati, ma puoi selezionare e personalizzare i dati di ciascuna scheda.

Come modificare l'intervallo di date

Fai clic sull'intervallo di date nell'angolo superiore destro della pagina. L'intervallo di date aggiornato verrà esteso a tutte le schede. Puoi anche confrontare due intervalli di tempo diversi.

Come modificare il tipo di metriche mostrate

Fai clic sulla freccia accanto al nome della metrica da cambiare e seleziona quella che preferisci.

Ad esempio, la scheda "Giorno e ora" mostra per impostazione predefinita i dati relativi ai clic, ma, se ritieni più importanti le impressioni, puoi fare clic sulla freccia giù accanto a "Clic" e selezionare "Impressioni".

Il cambiamento di una metrica in una scheda non influisce sulle metriche selezionate nelle altre schede.

Come modificare l'ambito della pagina

Le schede nella pagina e i relativi dati cambiano a seconda del livello dell'account visualizzato. Al momento dell'accesso, nella pagina Panoramica sono mostrati i dati a livello di account. Se fai clic su una campagna o un gruppo di annunci, vedrai invece i dati relativi a questi elementi.

Vi sono tre modi per visualizzare la pagina Panoramica per una campagna o un gruppo di annunci specifici:

1. Nella scheda "Campagne" della pagina Panoramica a livello di account, fai clic sul nome della campagna di cui vuoi visualizzare i dati. In alternativa, nella pagina Panoramica a livello di campagna, all'interno della scheda "Gruppi di annunci", fai clic sul nome del gruppo di annunci di cui desideri visualizzare i dati.
  2. Nel pannello di navigazione sul lato sinistro, fai clic sul nome di una determinata campagna e poi fai clic su Panoramica nel menu Pagina per visualizzare la pagina Panoramica.