Utiliser la page "Vue d'ensemble"

Lorsque vous vous connectez à Google Ads, vous êtes dirigé vers la page de présentation. C'est sur cette page que nous vous présentons des informations pertinentes sur les performances de vos campagnes afin de vous aider à tirer le meilleur parti de vos investissements publicitaires.

Cet article vous explique comment la page de présentation fonctionne.

Fonctionnement

La page de présentation affiche une sélection de fiches présentant les performances les plus marquantes et d'autres informations utiles sélectionnées rien que pour vous par Google. Chaque fiche permet de mettre en lumière un aspect des performances de votre compte en un coup d’œil. Nous allons continuer à ajouter d'autres types de fiches au fil du temps. Consultez donc régulièrement votre page "Vue d'ensemble" pour obtenir des informations encore plus détaillées.

Instructions

Les fiches présentées sur votre page de présentation sont sélectionnées par Google en fonction de vos paramètres de campagne et des performances de votre compte. Bien que vous ne puissiez pas modifier les types de fiches qui s'affichent, vous pouvez affiner les résultats de chaque fiche. Pour en savoir plus sur les différentes fiches de votre page "Vue d'ensemble", consultez l'article À propos de la page "Vue d'ensemble".

Modifier la plage de dates

Cliquez sur la plage de dates en haut à droite de la page. La plage de dates est mise à jour pour toutes les fiches à la fois. Vous pouvez également comparer deux périodes.

Modifier le type de statistique affiché

Cliquez sur la flèche à côté du nom de la statistique que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez la statistique de votre choix.

Par exemple, la fiche "Date et heure" affiche par défaut vos données relatives aux clics. Cependant, si les impressions sont plus importantes à vos yeux, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de la colonne "Clics" et modifiez votre préférence par "Impressions".

La modification de la statistique d'une fiche n'a aucune incidence sur les statistiques des autres fiches.

Modifier le champ d'application de la page

Les fiches présentées sur la page et leurs données varient en fonction du niveau de compte que vous consultez. Lorsque vous vous connectez à votre compte, votre page de présentation affiche les données au niveau du compte. Si vous cliquez sur une campagne ou un groupe d'annonces, vous accédez aux données associées.

Vous pouvez vous rendre sur la page de présentation d'une campagne ou d'un groupe d'annonces spécifique de deux façons différentes :

1. Dans la fiche "Campagnes" sur la page de présentation au niveau du compte, cliquez sur le nom de la campagne dont vous souhaitez afficher les données. À partir de la page de présentation au niveau de la campagne, vous pouvez également cliquer sur le nom du groupe d'annonces dont vous souhaitez afficher les données dans la fiche "Groupes d'annonces".
  2. Dans le panneau de navigation à l'extrême gauche, cliquez sur le nom d'une campagne, puis cliquez sur Présentation dans le menu des pages pour afficher sa page de présentation.